Best_kot писал(а):Леш, значит, мне просто показалось... или может ты был в другом монастыре Святой Ирини? их вроде бы 2 на Крите)
Не, Марин, мы были в ущелье Агия Ирини, а в монастырях Святой Ирины, к сожалению, пока не были. Всё ещё впереди!
Best_kot писал(а):а вообще я привыкла думать, что ты был везде)))
Не не не

На Крите, убеждён, везде невозможно побывать и за всю жизнь

Крит, мне кажется, бесконечен. Нет, в плане физических размеров, конечно, Крит имеет определённую протяжённость, определённую ширина, что, кстати, часто порождает желание "объехать весь остров за неделю"

Но во всём остальном Крит бесконечен! Вот правда, часто, просто так остановившись, сделать фотку гор, поворачиваешь голову в сторону, а там притаился старинный мостик, бережно хранящий историю этих мест, давно заросших платанами и вьюнами. А ведь когда-то здесь, возможно, проходила дорога, соединяющая две деревни, а может ещё что. И таких мест на Крите миллион, а может и больше, без преувеличения! Иногда смотришь, дом, как дом, подходишь ближе, а он сохранил портал, над порталом висит герб, а стены всё ещё помнят дела давно минувших дней. Так что, спорить не буду, но лично для себя убеждён, что никогда везде не побываю, а Крит для нас так и останется загадкой

И это прекрасно!
Best_kot писал(а):Но вот это не Аргируполи)))
Хм... Подобную речку видели в эту осенюю поездку в долине Амари на плато Гиус Камбос. Только она в то время была почти пересохшей, да и я почти на 100% уверен, что это не она

Марин, а это вообще, не в ущелье ли?