зря АндрейAndrey**** писал(а): я про себя сказал, что не гуглю

Сходу нет......Goalexa писал(а):Интересно, узнаете, где находится вот этот пляж?

зря АндрейAndrey**** писал(а): я про себя сказал, что не гуглю
Сходу нет......Goalexa писал(а):Интересно, узнаете, где находится вот этот пляж?
кстати, Юль, все-таки если быть честными, то гражданка Волгина ( будучи тамадой-ведущей ) песню таки передрала, добавив свой быц-быц и стихи...Julbarsik писал(а):Послушайте, пожалуйста, песню всю. Она и правда классная!Надо, наверное, автора упомянуть песня "Крит"
слова и музыка Волгиной Светланы .![]()
P.S. На словах "... Мы на машине и только вдвоём.Штурман здесь я, а любовь за рулём ..." я прямо мурашками покрываюсь.
Слушай, так Стас же уже написал, где этоPavel-tr писал(а):и таки да ! подсказку в студию и от вас....
Тееекс, да, сторона южная, ты прав. А совсем уж подсказка - этот пляж встречался в одном из наших отчетовPavel-tr писал(а):Сходу нет...... судя по цвету воды, галечному заходу и немногочисленности релаксирующих сдается мне, что это Южная сторона, но не факт.... первую подсказку в студию - сузь поиск, поищем-с.....
Прямо напротив моей статУи (куска стены) находится ЭТОGoalexa писал(а): P.S. А вот с загадкой Марины я уже даже готов сдаться, нигде не могу зацепок найти
э-э-э... торможу - слона-то я и не заметил (с)Goalexa писал(а):Слушай, так Стас же уже написал, где это)) Во: viewtopic.php?p=21981#p21981
![]()
ага.....Goalexa писал(а):Тееекс, да, сторона южная, ты прав. А совсем уж подсказка - этот пляж встречался в одном из наших отчетов
Не, Паш, это не пляж Агия ФотьяPavel-tr писал(а):есть мысль, что это Агия Фотья(Святой огонь)
Марина, если честно, конкретно там, может и не были, либо пролетели, не заметивBest_kot писал(а):Прямо напротив моей статУи (куска стены) находится ЭТО
угу....знаю : жена, порывшись в твоих отчетах, сказала, что я олень - это Миртос....., но как же чертовски похоже....Goalexa писал(а):Не, Паш, это не пляж Агия Фотья![]()
я бы сказал на северо-западномGoalexa писал(а):Слушай, а тво фотография сделана случайно не на западном или юго-западном побережье?
Балос штоль?Pavel-tr писал(а):я бы сказал на северо-западном
мимо...Goalexa писал(а):Балос штоль?![]()
не совсем в тему, но прикольно....Vadimis писал(а): Вот место которое все мы прекрасно знаем, но в необычном природном декоре.
Не не не! Пока что не надо, еще погадаю. Меня смущает вот тот каменный выступ справаPavel-tr писал(а):мимо... найдешь или подсказывать ?