Ты точно не ошибся, сказав, что искать надо на северном побережье?

локализуем еще конкретнее - это между Ретимно и Кавросом, ты там сто раз мимо проезжал....

Goalexa писал(а):Паш, а это не в Георгиуполи случаем?
ну не то, шоб "гуси"......Best_kot писал(а):Я тоже думаю, что Георгиополи, точнее Каврос, недалеко от Курнас, вон гора эта видна... и гуси ихние)
Ага, сижу-смотрю вроде и правда гора да не та....Pavel-tr писал(а):Goalexa писал(а):Паш, а это не в Георгиуполи случаем?мы тоже были уверены, что все сразу на него подумают....... нет, хотя ты прав в одном - это Северное побережье......
![]()
ну не то, шоб "гуси"......Best_kot писал(а):Я тоже думаю, что Георгиополи, точнее Каврос, недалеко от Курнас, вон гора эта видна... и гуси ихние)![]()
Марина, а где еще есть на Крите речки ?
Да мы вроде тоже по грунтовкам не катаемся....Pavel-tr писал(а): Стас - песня классная ( уже скачал себе), но дорогу пока не узнаю - грунтовки у нас не в фаворе
Pavel-tr писал(а):ну не то, шоб "гуси"......Best_kot писал(а):Я тоже думаю, что Георгиополи, точнее Каврос, недалеко от Курнас, вон гора эта видна... и гуси ихние)![]()
Марина, а где еще есть на Крите речки ?
Паш, лебеди и речка, точно знаю, есть в АльмиросPavel-tr писал(а):ну не то, шоб "гуси"...... Марина, а где еще есть на Крите речки ?
Марина, желаю побыстрее поправиться! Заварите чай из диктамос, откройте критские фотографии и поскорее выздоравливайте!Best_kot писал(а):уууу... ну это я просто болею гриппом...
мостика нету....Goalexa писал(а):Паш, лебеди и речка, точно знаю, есть в АльмиросНу очень похоже
И вышка, кажется, там тоже есть, а сзади тебя деревянный мостик. Я прав?
![]()
Марина тоже мимо - это не район РетимноBest_kot писал(а):еще есть речка Гиропотамос недалеко от Ретимно... ну и другие, но я названий не знаю...
А это и не Лассити, это 10км западнее Ираклиона.Goalexa писал(а):Юля, Паша говорит, не АльмиросВообще, говорит, не область Лассити
Julbarsik писал(а):Паш, очень похоже на вот это место в районе Амудары...
Урааааааааааааааа!Pavel-tr писал(а):Julbarsik писал(а):Паш, очень похоже на вот это место в районе Амудары...
Браво ЮляЭто действительно оконечная часть пляжа Ammoudara рядом с Ираклеоном ( если быть совсем точным, то Skafidaras ), но и Леха молодец, чуть не нащупал - речка действительно называется Almyros river ( если верить инфо с гретанбичес )
![]()