GiSla писал(а): (Извини что на ты

)

Я абсолютно не против
GiSla писал(а):Почему-то я думал сложно будет угадать, ведь по сути никакой привязки к местности не было!!!

Ну, на самом деле, действительно, загадка очень сложная, нет и привязки по местности, и островков с характерными профилями. Просто те места любим, бываем там довольно часто, было как-то на уровне чутья

Хотя, явно и без везения не обошлось
GiSla писал(а):Правда мусора там много стало валяться

, но не смотря на это, место меня впечатляет

Ну, с мусором, это отдельная болезненная для того места тема. Мы раньше тоже гадали, как так, в таком классном месте, такое красивое море и столько мусора. А потом, то ли прочитали, то ли кто-то рассказал, что это особенность такая у этого места. Пахья Аммос расположена в юго-восточной части залива Мирабелло, а при частых северо-западных местах и форме залива, в эти места несёт весь мусор из моря. Не знаю уж, насколько верная эта теория, но очень похоже на правду... Но место и правда потрясающее!!!
Pavel-tr писал(а):Ну конечно угадали, друзья....с Лехой вообще трудно играть - у него память фотографическая, а бывал он почти везде

Ага, скажешь тоже, везде я был

Да и память после двадцатого раза активируется

Не наговаривай в общем, вспомни, сколько я вначале темы тормозил, а сколько ещё впереди негаданных загадок, над которыми будем пыхтеть