Артур, тоже эту чайку обожаю

Такая она деловая и смешная, все крутилась вокруг вещей той пары отдыхающих

Она за тапками охотилась, а я с фотоаппаратом за ней

А Элафониси уникальное место, во многом! Даже, если на секунду забыть о розовом песке, о невероятных красках моря, не знаю почему, но туда все-равно всегда тянет! Уникальный уголок! Еще из моментов мне оочень нравится вот эта фотка:
подолгу ее могу рассматривать

Она и настроенческая, и с небольшой историей

Она пропитана настроением того невероятного дня, яркого и красочного. А еще она получилась абсолютно случайно, никакого долгого выстраивания плана... Дело шло к закату, маяк в свете заходящего июльского солнца окрасился розовым цветом (вот тут Ростислав выкладывал эту красивую фотографию:
viewtopic.php?p=21478#p21478)... Мы направили наши фотоаппараты чтобы запечатлеть эту красоту, настоящую игру красок... А меня чего-то из любопытства дернуло оглянуться назад, а там!.. Собственно, так и получилась эта фотография! И это самый настоящий момент, а сколько в нем эмоций и воспоминаний заключено!
Pavel-tr писал(а):а на Крите все "моменты"...... радости, очарования, удивления, наслаждения....

А вообще, согласен, Паш! На все 100%. Смотрю любую фотографию и... момент, частичка наших воспоминаний. А сколько в них настроения!
А ещё у нас в памяти с самых первых поездок засел город Сития с его улочками, взмывающими в небо, большинство из которых заканчивается выходом к морю и видами!
А Палеохора... Это отдельное место в сердце... И так давно мы там не были... Хотя, и в Ситии ведь тоже!.. Знаю, куда надо ехать в следующее наше путешествие!