С 01/2018 форум доступен только в режиме чтения: Подробности
Дальнейшее общение продолжаем в Телеграм-канале: Чат об острове Крит
Вспомним лето на Крите :)
Re: Вспомним лето на Крите :)
пасиба)
малясики продолжу тогда )))
размер порций сшибает и сейчас....
вот так мы охлаждали пиво
километры! пустых пляжей....
мой самый любимый цвет))
чертовски приятное кафе, в тени деревьев.... когда на улице 36 а в тени около 26, сзади шелестит ледяная вода.....
прелесть
церковь 5 дев
платан просто опупенен!
курнас
монастырь
незнаю чо меня в кадр поперло.... без меня б было круче))
как вспомнишь - мурашки.... черепок кстати из той пещеры
ну и грамвуса
малясики продолжу тогда )))
размер порций сшибает и сейчас....
вот так мы охлаждали пиво
километры! пустых пляжей....
мой самый любимый цвет))
чертовски приятное кафе, в тени деревьев.... когда на улице 36 а в тени около 26, сзади шелестит ледяная вода.....
прелесть
церковь 5 дев
платан просто опупенен!
курнас
монастырь
незнаю чо меня в кадр поперло.... без меня б было круче))
как вспомнишь - мурашки.... черепок кстати из той пещеры
ну и грамвуса
Спасибо! Всё как вчера.. Руки непроизвольно потянулись собирать чемодан.
FAUST, отличные фотографии .
P.S. С пивом - креативно , запомню. Хотя я и поклонник старых добрых холодильников .
P.S. С пивом - креативно , запомню. Хотя я и поклонник старых добрых холодильников .
Да уж, охлаждение пива то еще А вообще, FAUST, спасибо за суперские фотографии, за вкусновыглядящие блюда, за бесконечные пляжи и прохладу Георгиуполи, в общем, за летнее настроение!
Нет, не так! Всем огромное спасибо за новые порции солнца и красок, особенно в эти пасмурные зимние дни, когда так не хватает солнца Я вот прям там сейчас, мысленно на Крите!
Нет, не так! Всем огромное спасибо за новые порции солнца и красок, особенно в эти пасмурные зимние дни, когда так не хватает солнца Я вот прям там сейчас, мысленно на Крите!
отель ретимно сансет (голден сан) - клоповник))))stasonchik писал(а):FAUST, отличные фотографии .
Мужчина на ресепшн обещал холодос как только кто то съедет..... )))
Так что крутились как могли))))
https://plus.google.com/photos/11408693 ... 3809536881
Ссылка на альбом в гугл.фото)))) лазайте. на здоровье!
И на майле - https://cloud.mail.ru/public/0b7adfaa5c ... 0%B8%D1%82
Спасибо за фото, как будто снова там оказалась )))FAUST писал(а): ссылка на альбом в гугл.фото)))) лазайте. на здоровье!
Красивые ракурсы и отличные панорамные фото
Поглядела, и у вас там тучи ходили...
Вспомню пару дней в июле, очень удивилась, увидев, что Крит бывает и таким, когда с утра солнце, а потом к обеду набегают тучи.
И даже хлынул дождь и немаленький.
Зато в пасмурную погоду мы прогулялись вдоль длиннющего пляжа от Кавроса до Георгиуполис. Подивились, на сколько ледяная вода в речках, и как потом речка соединяется с морем)))
А так наслаждались морем и солнцем
и красивыми закатами...
Ох, Svetikl, как ёмко, безумно красиво и хватающе за душу! И правда, каждая фотография пропитана ностальгией, нет нет, даже не ностальгией, а вашими чувствами, которые вы испытываете к этому удивительному месту! А Крит, это видно невооруженным взглядом, явно отвечает вам взаимностью и ждёт вас!
Спасибо вам большое за такое красивое сообщение!
Спасибо вам большое за такое красивое сообщение!
Спасибо вам за такие добрые слова! Мы действительно очень полюбили этот чудесный остров. Я очень надеюсь, что всё сложится и уже через 2 месяца мы встретимся с Критом в третий раз!
О, кстати креветки на последнем фото приготовлены(не один раз) по рецепту, взятому с этого сайта. Спасибо вам, получается безумно вкусно!
О, кстати креветки на последнем фото приготовлены(не один раз) по рецепту, взятому с этого сайта. Спасибо вам, получается безумно вкусно!
Это вам, Svetikl, спасибо за такие приятные слова! И за то, что поделились своими эмоциями, своим Критом, настроением и очень надеюсь, что, действительно, у вас всё сложится, и вы поедете на Крит в третий, а потом и в четвёртый и пятидесятый и тд. раз!!! Я вот уже и сбился, сколько мы раз ездили, но главное, что, не то,чтобы не надоело, любовь к острову крепнет с каждой новой поездкой!!!
Марин, очень люблю твои фотографии с растительностью, фотографии из серии "вот оно, Счастье" Очень хочется поскорее всё это счастье увидеть своими глазами, цветущий ВОАК, на склоны Псилорита хочу за красными тюльпанами. Интересно, не отцвели они там на такой жарище?! Вот видишь, что ты со мной наделала, сколько мыслей и эмоций
Леш, а ведь это я даже еще еду не вспомнила)))))
Ничего, что я с едой?
Розовое море...
И неизведанное
Розовое море...
И неизведанное
с едой - нормально)))) только я в голодном обмороке теперь лежу... )))))
а что за ягода синяя и красные одновременно? очень похожа на ежемалину. у нас такая растет на даче...
и еще- кто сидит на парапете у моря?)
а песочек, наверное, мягкий и теплый)
а что за ягода синяя и красные одновременно? очень похожа на ежемалину. у нас такая растет на даче...
и еще- кто сидит на парапете у моря?)
а песочек, наверное, мягкий и теплый)
Да, ежемалина, в Ботаническом саду, очень сладкая апельсины тоже сами в руки падали ))
Песочек конецоктябрьский, на улице 18 градусов и шторм, наверное, скорее прохладный... А вот вечером в Агия Апостоли в любимом лягушатнике... вода и воздух одинаковой температуры, слышна вечерняя музыка и вопли этих птиц... не знаю, кто там жил в крайнем доме... может, павлины? их не видно было, но слышно издалека
На фоне моря я, в Колимбари после Родопоса и инжира (вроде бы живая , вчера забронировала отель поближе к набережной, розовому морю и тавернам...
Песочек конецоктябрьский, на улице 18 градусов и шторм, наверное, скорее прохладный... А вот вечером в Агия Апостоли в любимом лягушатнике... вода и воздух одинаковой температуры, слышна вечерняя музыка и вопли этих птиц... не знаю, кто там жил в крайнем доме... может, павлины? их не видно было, но слышно издалека
На фоне моря я, в Колимбари после Родопоса и инжира (вроде бы живая , вчера забронировала отель поближе к набережной, розовому морю и тавернам...
Ааааах А вроде поужинал, а какие осьминоги, апельсины и сладости, забыл название сладостей, судя по всему, с мизифрой
А ягоды, ну те, что "ежемалина", это случайно не шелковица? Не уверен, конечно, не помню, какие листья у шелковица. А, да и не важно, в общем-то!
А вот эта фотка просто... слов нет, так передана вся мощь, стихия:
Ну и "розовое море" - очень необычная фотография с миллионом и одним смыслом, с, как-будто бы нарисованным небом, таким родным и любимым задним фоном и прекрасной путешественницей на переднем плане!
А ягоды, ну те, что "ежемалина", это случайно не шелковица? Не уверен, конечно, не помню, какие листья у шелковица. А, да и не важно, в общем-то!
А вот эта фотка просто... слов нет, так передана вся мощь, стихия:
Ну и "розовое море" - очень необычная фотография с миллионом и одним смыслом, с, как-будто бы нарисованным небом, таким родным и любимым задним фоном и прекрасной путешественницей на переднем плане!
Вот они, приятные хлопоты Как же здОрово, что это уже не мечты, а самая, что ни на есть, приближающаяся реальность!!!Laan писал(а):вчера забронировала отель поближе к набережной, розовому морю и тавернам...
Замечательно, Светлана! Наконец-то я Вас вижу, и уже немножко поближе, чем на аватарке))) вполне себе живая. спортивная и милая!
Леш, ежемалина - это не шелковица, это сплав малины с ежевикой.
Да-да, приятные хлопоты, люди, поделитесь идеями подарков, кроме матрешек и магнитов, пжлста... может, у кого-то ноу-хау появилось в этом вопросе... можно прям в соответствующей теме про подарки...(Тему про подарки подняла)
Леш, ежемалина - это не шелковица, это сплав малины с ежевикой.
Да-да, приятные хлопоты, люди, поделитесь идеями подарков, кроме матрешек и магнитов, пжлста... может, у кого-то ноу-хау появилось в этом вопросе... можно прям в соответствующей теме про подарки...(Тему про подарки подняла)
Марин, про сувениры свои мысли написал в темке сувениров А вот про шелковицу, я так и думал, что обшибочка, ну так, предположил
Вообще, вот мы все общаемся и в какой-то степени вы все уже мне такие близкие, как настоящие друзья! А, когда ещё и видишь человека, ну, хотя бы на фотографии, даже не знаю, как это описать, ну, это, как совсем настоящее общение, что ли! В общем, Светлана, тоже очень приочень рад вас увидеть на фотографии!!! А вообще, та фотография совершенна во всём!Best_kot писал(а):Наконец-то я Вас вижу, и уже немножко поближе, чем на аватарке))) вполне себе живая. спортивная и милая!