Этот кот просто супер! Это какой-то кошачий Энтони Куин!
С 01/2018 форум доступен только в режиме чтения: Подробности
Дальнейшее общение продолжаем в Телеграм-канале: Чат об острове Крит
Кото-Крит
Re: Кото-Крит
А что, похож
И сидел важно, как хозяин, при входе в пансион "Лена" в тупиковой улочке Андреаса Ридзоса.
И сидел важно, как хозяин, при входе в пансион "Лена" в тупиковой улочке Андреаса Ридзоса.
У меня тоже есть критская кошка))) Это в монастыре Керра Кардиотисы, она долго и задумчиво на нас смотрела, а когда я решила сфотографировать... отвернулась
Кот Профессор, сенсей такой... дележка опытом с благодарными слушателями) А может, просто сказки рассказывает
Ха ха ха Смотрю ваши посты, смеюсь Ростислав, Ольга, спасибо за новые фотографии котов и кошек! Марин,
Ольга, а у нас с котами и кошками часта та же история. Не, бывает, когда фоткать начинаешь, и они сразу проявляют супер-интерес:
А иногда бывает совсем наоборот
Ольга, а у нас с котами и кошками часта та же история. Не, бывает, когда фоткать начинаешь, и они сразу проявляют супер-интерес:
А иногда бывает совсем наоборот
Как же я их люблю... они такие выразительные... Леша, коты тебя уважают и доверяют тебе... доверие кота - это говорит о многом!
Это они, скорее всего, на объектив подходят посмотреть Вот посмотрите на котов, мне кажется, мысли-то какие? "Нууука, что там за объектив? Рыбий глаааз чтоли?"
Последний раз редактировалось MAZter 25 апр 2015, 16:36, всего редактировалось 2 раза.
Интересно! ΜΑΖter, а где именно этот зоопарк находится? Если честно, не знал, что в том районе есть частный зоопарк.
Разместил координаты чуть выше... зоопарком можно назвать с натяжкой, не знаю как сейчас, но раньше вход был бесплатным
В зоопарк имеет смысл заехать проездом, если едете с востока на запад к озеру
В зоопарк имеет смысл заехать проездом, если едете с востока на запад к озеру
И, тем не менее, хоть и мини, но зоопарк! Спасибо за наводку и координаты
Похоже, это тот самый парк, о котором и рассказывала (на предыдущей странице темы)?
Там кстати и минигольф есть.
Там кстати и минигольф есть.
Sun_T писал(а): А вот много котов, котят и кошечек разного возраста и разных окрасок (наверно их там больше 20) в Fun Park около Кавроса.
https://www.google.ru/maps/@35.348302,2 ... -yfr_g!2e0
Слева от дороги за веселым заборчиком.
Sun_T, Вы совершенно правы, это именно тот, о котором Вы писали, других там нет)... в том месте я имею в виду...
MAZter, третья фотка сверху с разморенными котятами - это класс!
MAZter, третья фотка сверху с разморенными котятами - это класс!
Точняк! Тот самый парк.Sun_T писал(а):Похоже, это тот самый парк, о котором и рассказывала (на предыдущей странице темы)?
этому котику можно позавидовать, каждый вечер встречать критские закаты дорогого стоит
какой красавчег.... особенно на второй и третьей фотках.....кажется я после этой поездки стал его понимать....
Я уже завидую ему...) красивый кот, согласна... гармонирует с местной природой...