С 01/2018 форум доступен только в режиме чтения: Подробности
Дальнейшее общение продолжаем в Телеграм-канале: Чат об острове Крит
Крит кошачьим глазом;)
Re: Крит кошачьим глазом;)
Best_kot ! Лично я в восторге от ваших фотографий . Но ввиду преклонного возраста( зрение ни к чёрту, очков нету, буковки на клавиатуре плохо вижу) и хромающего правильнописания ,предпочитаю смотреть молча. Вот как-то так...Best_kot писал(а): а то чет никто не обращает внимания, кроме Алексея..
stasonchik, не наговаривайте на себя)))) все мы видим Вас на фото
Мне очень приятно, что и Вам понравилось, потому что и мне нравятся ваши отчеты, а медитирующего кота от Юлии я вообще забыть не в силах
Мне очень приятно, что и Вам понравилось, потому что и мне нравятся ваши отчеты, а медитирующего кота от Юлии я вообще забыть не в силах
А мы заходим и смотрим и наслаждаемся.Я так почти каждый день захожу в вашу ветку насладиться. Спасипки огромное.Словами не передать как красиво и душевно..Я тоже люблю море,горы,цветочки,котиков (за котиков отдельное мерси,это моя слабость) Так что выкладывайте пожалуйста...да побольше..побольше..Best_kot писал(а):Друзья, ну вы заходите, не стесняйтесь, смотрите... а то чет никто не обращает внимания, кроме Алексея...
Надя, вот все-таки я замечаю, что у людей если есть что-то общее, то точно больше одного: мне кажется, что тот, кто любит Крит, и котов тоже любит... по причине хорошего вкуса)))))
Абсолютно согласна..и про общее и про вкус А фоты еще будут ?Best_kot писал(а):Надя, вот все-таки я замечаю, что у людей если есть что-то общее, то точно больше одного: мне кажется, что тот, кто любит Крит, и котов тоже любит... по причине хорошего вкуса)))))
Да, фотки будут... А в октябре будут вообще новые фотки... ттт
Ждем с нетерпениемBest_kot писал(а):Да, фотки будут... А в октябре будут вообще новые фотки... ттт
Ой как здорово!!! Я тоже хочууу... на любимый остров. А возьмите меня с собой,ну хоть в чемодане багажиком (я мало вешу,как три упитанных котика ) А если серьезно..я ооочень за вас рада,как же вам будет здорово. Будем с нетерпением ждать новых впечатлений и конечно фотографии. А пока ждем порцию красоты из старых запасовBest_kot писал(а):А в октябре будут вообще новые фотки... ттт
Ну, поехали Любимая критская обочина с олеандрами
а вот и средство передвижения
а хотите - поплывем?
платан... тот самый...
продолжение следует...
а вот и средство передвижения
а хотите - поплывем?
платан... тот самый...
продолжение следует...
Марина, а платан этот, как я понимаю, растет неподалеку от Церкви Пяти Святых Дев? Удивительное место, утопающее в зелени!
да, Алексей! именно он, недалеко от Церкви 5 дев... он такой огромный, что просто невозможно его сфотографировать так, чтобы передать его величие)
Оооох, знаю! Сам пытался передать его размеры с помощью фото - бесполезно Мот моя попытка
Я тоже в октябре еду второй раз на Крит. Был в прошлом году (всего 7 дней с учетом прилета-вылета) - ОООчень мало... А вы если не секрет, в какое место на Крите летите? и когда?Best_kot писал(а):Да, фотки будут... А в октябре будут вообще новые фотки... ттт
Игорь, не секрет летим в конце сентября, улетаем в начале октября Апокоронас, тоже ненадолго... подробнее в ЛС
Это в каком месте такой платан? Я его не видел...
Платан находится в Аргируполи (древней Лаппе), сразу за Церковью Пяти Девственниц находятся древние развалины в форме амфитеатра, в центре этого амфитеатра стоит платан.
Ой, спасибо! IgorS, как приятно! Славное какое котейко, и в располагающей к неге обстановке Замечательно просто!