Кстати, мы до сих пор еще ни разу не были в Монастыре Агия Триада. Хоть и чаще всего в тех местах останавливаемся, и безумно любим кататься по полуострову Акротири. Но после вашего отчета теперь точно знаю, какая поездка у нас уже запланирована!
Алексей, спасибо за прочтение моего скромного отзыва. За Кедродассос не за что, тем более ваших советов и помощи всегда больше.Goalexa писал(а):Алексей, здравствуйте! Наконец, я нашел время, чтобы прочитать ваш отчет не на бегу, а, как говорится, с чувством, толком...Спасибо за рпереданную атмосферу Крита, которого так сейчас по возвращении нам не хватает, спасибо за новые места, а именно, за Лес Кедродассос и подробнейшее описание в личном сообщении, которое вы мне прислали. Ехали туда прямо по вашему описанию, где и куда повернуть, после какой теплицы, какая будет дорога, откуда спуститься и главное, где именно можно искупаться! ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО за помощь! Ну и за ваш прекрасный отчет с классными фотографиями, снова возвращающими на нас на Крит!
Кстати, мы до сих пор еще ни разу не были в Монастыре Агия Триада. Хоть и чаще всего в тех местах останавливаемся, и безумно любим кататься по полуострову Акротири. Но после вашего отчета теперь точно знаю, какая поездка у нас уже запланирована!
спасибоbat писал(а):Так закончилось наше первое путешествие за границу, первое знакомство с островом Крит и мы точно знаем, что оно будет не последним.
ну нет ужGoalexa писал(а):Да! Все забываю сказать! Зацепили фотографии пасмурных дней. Не знаю, почему, но меня прям манит такой Крит, не такой, к которому мы привыкли. В пасмурную погоду он какой-то умиротворенный, такой меланхоличный! Я считаю, что повезло тем людям, кто видел немного иной Крит!..
mh_oleg писал(а):Алексей, спасибо за фотки! Классные они у вас, теплые
Надеюсь на ваши ответные фотки, когда наступает меланхолическое осеннее настроение, так хочется света, сочных красок, и просто моря...волн, прибоя, морской пены, брызг...Goalexa писал(а):Здравствуйте, Алексей! Потрясающие фотки и классные видео! Огромное спасибо!