э-эх.....затерянный, на краю света мир......прекрасный и суровый, с простыми людьми и непритязательной едой.....мы обязательно туда вернемся......когда-нибудь ( пока жена не слышит

обратно мы поехали дорогой на Paranimifi ( ее нет на "прокатных" картах и навигатор о ней не в курсе ), дорога чуть лучше, но и ее не посоветую.... :
http://youtu.be/ZWlMDYM82FU
далее в планах был пляж Tripiti ( координаты : 34.9355, 24.981996 )......., но "тупняк" продолжал идти рука об руку с "ленкой" гаденько посмеиваясь......ибо маршрут туда был проложен через Lentas !! А по хорошему - ехать надо было через Koumasa, тогда бы мы как раз проехали через те "волшебные ворота/скалы" сходящиеся и оставляющие проход ровно в одну машину....., но сбыться этому было не суждено, ибо дорога ведущая к Tripiti через Lentas оказалась "нам не по зубам"....

кстати, по дороге между Trafoulas и "перевалом" была замечена одна забавная деталь - "бешеные пчелы"

( да...по возвращению на родину, выяснилось два принеприятных факта - во-первых мой аккаунт на Ютубе был "взломан" и теперь я имею отрицательную репутацию и соответственно не могу загружать большие видео, так еще и планшетник, используемый для видеосъемки имеет баг ( видимо требуется перепрошивка ) - а именно пишет максимум 21 минуту...., потом съемка идет, но изображение не воспроизводится.... Посему прошу заранее у всех прощения, за то, что получилось...