А вот еще несколько фото из монастыря:

Кошечки есть, просто я пишу и фото параллельно выкладываюBest_kot писал(а):Очень, очень красиво... я почему-то никак не доберусь до Акротири... но теперь обязательно поеду, и в этот монастырь обязательно схожу... только жаль, что Вы кошечек не разместили... ни одной...
Спасибо! В этом и прелесть Крита, что обычные для местных жителей вещи совсем для нас, приезжих небанальные. Сам я, попадая на остров, натурально теряю голову - каждая веточка интересна, каждый камешек привлекает внимание, каждое окошко, ставенка. Вот и погружаюсь в изучение всего этого с головойstasonchik писал(а):Boryaspec, классные фотографии. Мне бы и в голову не пришло снять некоторые,казалось бы,банальные вещи.Дней пять назад специально прогулялся в Ханью и обратно из А.Апостоли пешком.Итог-несколько невнятных фото.Видать не моё...Ждём продолжения.
Очень точно! Готова подписаться под каждым Вашим словом! Спасибо Вам еще раз за чудесные впечатленияboryaspec писал(а):В этом и прелесть Крита, что обычные для местных жителей вещи совсем для нас, приезжих небанальные. Сам я, попадая на остров, натурально теряю голову - каждая веточка интересна, каждый камешек привлекает внимание, каждое окошко, ставенка. Вот и погружаюсь в изучение всего этого с головой
Спасибо! Приятно слышать, что мои труды не прошли даром и настроение могут людям подниматьBest_kot писал(а):рыбки в тенечке - это прелесть!:)
Борис, и не представляете, насколько такие фотографии поднимают настроение, вот каждый краник, кораблик, рыбка, а эти фотографии с пробивающимися сквозь облака, лучами солнцаboryaspec писал(а):Спасибо! Приятно слышать, что мои труды не прошли даром и настроение могут людям поднимать
Спасибо и Вам! Снимков еще много, буду радовать (надеюсь) и впредьKellyAn писал(а):Boryaspec, спасибо вам за прекрасные фотографии и за любимую Ханью!!!Прям хочется смотреть и смотреть...
С водопроводной разводкой интересно получилось. Был уже вечер, мы ехали в сторону дома. Забрались в деревушку высоко в горах, а там поле такое живописное было и вот эта поливальная штуковина. Мне понравилось как в струйках воды искорки от вечернего солнца блестят, ну и вот результат. За что и люблю Крит - тут и там поджидают неожиданные, не "открыточные" красивости.Goalexa писал(а):Борис, и не представляете, насколько такие фотографии поднимают настроение, вот каждый краник, кораблик, рыбка, а эти фотографии с пробивающимися сквозь облака, лучами солнцаboryaspec писал(а):Спасибо! Приятно слышать, что мои труды не прошли даром и настроение могут людям подниматьНу и, каким видением надо обладать, чтобы так подчеркнуть индивидуальность и какую-то даже красоту обычной протекающей водопроводной разводке
![]()