YanaZ, я целиком и полностью согласен со всеми, кто высказался ранее, 300 км для Крита - это много и утомительно. А главное, это будет настоящим испытанием для ребёнка. Не знаю, честно, три дня ездить в одном направлении, да так далеко, имея при этом рядом не меньше прекрасных достопримечательностей, я бы не стал. Иначе вы совершите ошибку нашей первой поездки, когда мы, думая, что всё хотим увидеть за фактически 5 дней, носились по Криту и чуть не пропустили самое главное...
Отправлено спустя 1 час 29 минут 10 секунд:
Думал, думал, как лучше поступить... И всё же далековато это, даже до Курнас от Малии. Да, здОрово было бы прокатиться до Георгиуполи и Курнас, а потом поехать погулять по Аргируполи, но так это далеко от Малии... Слушайте, а ведь правда, Павел прав, посмотрите в сторону Миртос и Тертсы - это ведь совсем другой Крит, притом, настоящий южный Крит, а Тертса с минимумом намеков на туризм. Может быть в тот день, когда поедете в Агиос Николаос, не стоит ехать на Вулизму, а совершить круговой маршрут, скажем, сначала по ВОАК до Агиос Николаос, а после Плаки уехать на Врухас и вернуться уже другой дорогой, ведущей от Врухас до Неаполи. А на пляж Вулизма съездить в другой день, совместить эту поездку с обедом, например в приморской
деревне Мохлос, что напротив островка с уникальными раскопками. Просто уверен, что пляж Вулизма затянет настолько, что не заметите, как время пролетит, ну, у нас, по крайней мере, было так