Ну заправились бы 5-10 литров и поехали дальше, экономия копеешная и не стоит тех нервов. Давно перестал обращать внимание на такую "проблему" как почти пустой бак.Brest писал(а):Шелл? Возле аэропорта?? Дешевле всего??? Но бак пустой, усталость дикая, едем на шелл, как итог - более дорогого бензина я больше на Острове не видел...
Думаю, что речь идет не о том, что это проблема, а о том, что при желании проблем можно избежать, если арендодатель поднапряжется для клиента. Но в данном случае пустой бак и неправильная ориентировка по цене расстроили людей, о чем они и написали. Считаю, что это справедливые замечания в адрес фирмы.MAZter писал(а):Ну заправились бы 5-10 литров и поехали дальше, экономия копеешная и не стоит тех нервов. Давно перестал обращать внимание на такую "проблему" как почти пустой бак.Brest писал(а):Шелл? Возле аэропорта?? Дешевле всего??? Но бак пустой, усталость дикая, едем на шелл, как итог - более дорогого бензина я больше на Острове не видел...
Так, погодите, не понимаю... Первое. Пустой бак - это проблема арендодателя? Я бы очень хотел увидеть, где это написано. Не нравится Вам машина с пустым баком, скажите об этом агенту, скажите, что Вы машину не возьмете... в чем проблема? Разговаривайте с агентом, если считаете, что это проблема, думаю, что на месте это решаемо. Второе. Почему Вы считаете, что арендодатель для Вас должен напрячься, как Вы говорите. Разве у высоких договаривающихся сторон не равноправные договорные отношения? Если равноправные, то не надо думать, что за Ваши деньги Вам должны ВСЁ. Он - продавец, Вы - покупатель, не нравится - не покупайте или говорите, что Вам не нравится и при каких условиях Вы товар купите. Разве нет?Ekanuba писал(а): Думаю, что речь идет не о том, что это проблема, а о том, что при желании проблем можно избежать, если арендодатель поднапряжется для клиента. Но в данном случае пустой бак и неправильная ориентировка по цене расстроили людей, о чем они и написали.
Справедливые замечания, это когда эти замечания появились и Вы их высказали в лицо, а так получается, что Вы проглотили, затаились, а уж потом вылили это на своего оппонента, без возможности предоставить ему, оппоненту, ответного слова.Ekanuba писал(а):Считаю, что это справедливые замечания в адрес фирмы.
Brest писал(а):Машину привезли в аэропорт пустой как барабан, даже заводилась с трудом. Представитель не забыл сказать, что лучше всего заправиться на Шелле в десяти метрах, потому что цена самая лучшая, далее в городе будет дороже.
Александр, это абсолютно НЕ справедливое замечание в адрес фирмы! Тогда можно жаловаться абсолютно на всё, например на то, что в день аренды в лоб дул сильный встречный ветер и из-за этого было потрачено больше бензина, не светило солнце, от этого настроение было на нуле, отчего сильно давил на гашетку и снова потратил много топлива. Тут тоже вина фирмы? Извините, не согласен! Объясню почему.Ekanuba писал(а):Считаю, что это справедливые замечания в адрес фирмы.
Человек, который не помышляет ничего плохого, а в автохайр-ханья такие и работают, даже и не задумывался о порядке заполнения договора, главная преследуемая цель - вообще этот договор правильно для вас составить, все вписать. Уверен, что у них даже мыслей таких не было, в подписанный договор вписать другую машину и сказать потом: "Опа, забыл сказать, ездить придется на развалюхе из 90х, так получилось". Понятно, что такого никто не помышлял, главное, что договор составлен правильно и корректно, главное, что фирма выполняет свои обязательства по страховке (проверено лично). И уж точно могу сказать, что что-то исправлять в договоре они лично не стали бы. Тут уже про эту фирму миллион раз писали и ни у кого никогда проблем не было. Поэтому тут тоже считаю, что это просто придиркаBrest писал(а):Во-вторых, представитель брал договор уже после подписания, чтобы вписать номер машины. Сразу,в силу той же усталости, на это не обратил внимания, дошло позже. Правда, никаких страшных изменений в договоре не нашёл, но так не делается..
Brest, доброго вам времени суток. Я тут слегонца заморочилась. Смотрите, в своем отчете "Ласковый май" вы писали, что катались по обл. Хания. То бишь вы имхо прилетели в аэропорт Хании. То бишь, заправка там? Хотите секрет открою?Brest писал(а): Представитель не забыл сказать, что лучше всего заправиться на Шелле в десяти метрах, потому что цена самая лучшая, далее в городе будет дороже. Шелл? Возле аэропорта?? Дешевле всего??? Но бак пустой, усталость дикая, едем на шелл, как итог - более дорогого бензина я больше на Острове не видел...
Даже я, как девушка, могу сказать, если машина уже чихает от нехватки бензина, то она уже никуда не поедет. Вы же пишете, что добрались до заправки. Может это вы так утрируете? Тогда поясните, поставьте кавычки в конце концов, типа "даже заводилась с трудом". Иначе попахивает необъективностьюBrest писал(а):Машину привезли в аэропорт пустой как барабан, даже заводилась с трудом.
Браво, Pavel_tr и Dmitry Bart - мысль дняPavel_tr писал(а):не надо думать, что за Ваши деньги Вам должны ВСЁ. - браво Дмитрий и спасибо
Подтверждаю, сами в этом мае убедились. Минимальная цена топлива. Правда, еще есть несколько мест с такой же ценой, но на Акротири, да, 1.585 euro за литр.Regova писал(а): Если мы с мужем едем мимо Акротири, где и есть аэропорт, всегда льем полный бак, ибо дешевле бензина чем на акротири не видали. Где вы там умудрились найти "самую дорогую заправку" для меня загадка.
а никто не обвиняет - просто из "фактов" складывается впечатление у тех, кто знакомится впервые......Brest писал(а):И, пожалуйста, не надо обвинять меня в клевете.
простите, Вы брали Fiat Grande Punto 1.4 и он у Вас не "разгонялся" ?larissam писал(а):Помог поменять Фиат Пунто 1,4 ( он не разгонялся совсем ) на Киа Магентис