С 01/2018 форум доступен только в режиме чтения: Подробности
Дальнейшее общение продолжаем в Телеграм-канале: Чат об острове Крит
Крит с улыбкой
Re: Крит с улыбкой
Ой, насмеялась )))
Вот поэтому не люблю переводные меню... особенно на русский... ты же не понимаешь, что заказать! Нет, только на греческом или на худой конец на английском...
Вот поэтому не люблю переводные меню... особенно на русский... ты же не понимаешь, что заказать! Нет, только на греческом или на худой конец на английском...
Сегодня в Бали увидели такую вот машину с такими знакомыми с детства наскальными надписями

Юлия, я, конечно, не сдаюсь, еще поищу, но явно вижу только одну козу
Могу только предположить, что еще одна, может быть, спряталась за этой козой, т.к. хвост уж больно мохнатый получается
Но не уверен 

Видимо так, две это "два в одном" и третья лежит чуть ниже. 

Ой, да, чего-то чуть ниже козу-то я и не приметил
Хорошо замаскировалась 

Все правильно. Две стоят бок о бок, только смотрят в разные стороны, а третья лежит чуть ниже.Paramed писал(а):Видимо так, две это "два в одном" и третья лежит чуть ниже.

а в ущелье четвертая)))....по середине фото примерно....Julbarsik писал(а):Все правильно. Две стоят бок о бок, только смотрят в разные стороны, а третья лежит чуть ниже.Paramed писал(а):Видимо так, две это "два в одном" и третья лежит чуть ниже.
Вспомнил про вот этого романтика и мечтателя из Агии Апостоли 

Ага
Главное, мне понравилось, как он пришел такой, ни на кого не обращая внимания, сел и просто начал наслаждаться видами Ханьи 

Вспомнил вот такую вот интересную заботу о природе Крита! Где-то недалеко от Терисо:

Прикольно. Они(дорожники) хоть бы какой-нибудь светоотражатель на него(дерево) повесили.Goalexa писал(а):Где-то недалеко от Терисо:

Вот я тоже первым делом задумался о вечерней или ночной поездке на том участке
Местные-то точно знают о "сюрпризе", а вот туриста, впервые заехавшего туда, и инфаркт может прихватить 

Нашел на карте это место
Это дорога Терисо - Дракона, вот координаты: 35.401743, 23.981371. Вот тут можно глянуть на карте, где это находится: ссылка. А вот так это дерево выглядит на Google-бродилках с другой стороны: посмотреть.
Так что, смех смехом, а тут подумал, что и правда, такие места знать надо для собственной безопасности!

Так что, смех смехом, а тут подумал, что и правда, такие места знать надо для собственной безопасности!
А чё это вы тут делаете, ААааа? (с)
или ... вот еще был момент в "Бриллиантовой руке", где мальчик вброд шел

или ... вот еще был момент в "Бриллиантовой руке", где мальчик вброд шел