С 01/2018 форум доступен только в режиме чтения: Подробности
Дальнейшее общение продолжаем в Телеграм-канале: Чат об острове Крит
Крит с улыбкой
Re: Крит с улыбкой
У меня ассоциации именно с Бриллиантовой рукой были)))
Согласен, Марин, очень похоже Даже да, больше все-таки, со сценой из Бриллиантовой руки ассоциации
Best_kot писал(а): Вот. Никому ничего картинка не навеяла?
ой всё!Leto писал(а):добавлю с поездки 2012 г:)
меню
чучело сделало мой день!
Сидели в кафе, в Ханье. На светофоре остановился пикап. И вот...
Хочу пояснить, что надо слушать залихватскую песню, которая неслась из окон белого пикапа простого критского фермера
С ума сойти!!! Стас, Юль, а вы обратили внимание на девушку, вышедшую на балкон? А-ха-ха-ха-ха-ха-х Мне кажется, она что-то явно заподозрила Или она просто русская и в тот момент у неё явно случился разрыв шаблона
Леш, обратила внимание на девушку только благодаря тебе, до этого заинтересовал только фермер. Думаю, она вышла на балкон потому же, почему и мы из кафе
Юль, нас Ромка тоже просил ему диски с русскими песнями оставить - он, конечно, не фермер, но Критянин уже давноJulbarsik писал(а):залихватскую песню, которая неслась из окон белого пикапа простого критского фермера
Паш, а у нас друг, кстати, родной брат Матиоса, критянин, но переехавший с семьёй на континент, вообще слушает Ирину Алегову. И не просто слушает, а напевал нам Так что, это совсем и не редкость А здесь, да, Юль, я сам не с первого раза заметил изумлённую девушку на балконе. Но она явно очень удивлена
может не совсем Крит,но повеселило
http://www.youtube.com/watch?v=7fbBwBxYMwQ#t=17
http://www.youtube.com/watch?v=7fbBwBxYMwQ#t=17
Ужос!!! Интересно, как этот козёл туда попал???! На дерево чтоль влез...
Господи......!!! Слава Богу!!! Спасли животинку!!!! И правда, как же она там очутилась?
Ооооооооой Бедняга! Молодцы мужики, спасли беднягу Да ещё такую спасательную операцию развернули, прям вообще!!!
А мне она больше проказницу бурёнку в шляпе напоминает, чем рыбу
Не, вроде рыба была , ног не припоминаю... Большая.Goalexa писал(а):А мне она больше проказницу бурёнку в шляпе напоминает, чем рыбу
в кадр вся не влезла (отойти некуда с дороги было)
...
зачем она там во - дворе дома в какой то деревеньке...загадка