Ну, надо же, как повезло-то! Вот уже действительно - одно к одному. Мороженое-то осилили?Оказалось,что хозяйка нашего отеля является совладелицей таверны Aristodimos в Мохосе

Алексей, Паша, спасибо за разъяснение о столбиках.

Ну, надо же, как повезло-то! Вот уже действительно - одно к одному. Мороженое-то осилили?Оказалось,что хозяйка нашего отеля является совладелицей таверны Aristodimos в Мохосе
Да,Паш,ты безусловно прав. Очень душевно и очень тепло. Всем будущим покорителям востока настойчиво рекомендуюPavel-tr писал(а): 22 июн 2017, 08:27![]()
![]()
Критский вечер в Мохосе - эт даНе знаю кому как (может он более скромный, чем "выездные"), но по мне он ну оочень душевный и "домашний"
![]()
Не,мороженное чуть-чуть не осилили,т.к.принесли еще фруктовый комплиментsveklana писал(а): 22 июн 2017, 06:54 Ну, надо же, как повезло-то! Вот уже действительно - одно к одному. Мороженое-то осилили?Я, кстати, на Крите ни разу его не ела.
Наверное в тот момент,да,именно тогда,я перестал считать всех завсегдатаев этого форума сумасшедшими. Простите друзья. Крит действительно прекрасен!!!
![]()
![]()
Мы еще ничего не видели,а нам так уже всё нравится:)))
Марин,тебе тут тоже привет передавалиBest_kot писал(а): 22 июн 2017, 10:01 Вот как-то так и выглядит картинка счастливого детства ))) ттт
![]()
Да,с 25-го будет машина. Вер, а вы когда приезжаете?verrakul писал(а): 22 июн 2017, 11:22 Смотрите- ка, а вы Криту тоже полюбились! "Случайности не случайны"Как же здорово вам там
А скоро у вас будет машинка
![]()
Уже в начале следующей недели будем наслаждаться Мифосом, заказывать тазик греческого салата, гладить котиков, настраивать гаджеты и ждать машинку))Да,с 25-го будет машина. Вер,а вы когда приезжаете?
Извините.А не могли бы вы сказать сколько стоит "критский вечер". Такси можно опустить.
Саша имел в виду конечно евры... 35-45 евро... Я, честно говоря, сказать цену не могу, могу только перевести Сашу)pipl писал(а): 22 июн 2017, 20:12 То есть заплатив эти деньги "Нам дали отличный столик,очень вкусно накормили" с "ракией" и под музыку и "сиртаки"?
Точно? Или я что то не так спросил?
Нисколькоpipl писал(а): 22 июн 2017, 18:26 Извините.А не могли бы вы сказать сколько стоит "критский вечер". Такси можно опустить.
Вот так люди убеждаются, что "россказни про авто на Крите" ни фига не пустые слова, а суть свободы...Norris писал(а): 22 июн 2017, 23:59 И тут возникает главный вопрос: стоит ли тратить 34€ на автобусы и быть к ним привязанным,когда за эти же деньги можно взять машину? Мы не сильно по этому поводу паримся,т.к. через 2 дня у нас будет прокатное авто,но выгода в этом плане на лицо. Вообще конечно же Крит надо смотреть на своей машине и никак иначе. Про это уже много сказано и это 100% истина.
Не - уже сто раз говорил, но повторюсь: живя скучно и ровно, сохраняешь непосредственную способность искренне радоваться таким местам
Пашк, у нас был опыт участия в Греческом вечере в наш первый приезд на Остров.Pavel-tr писал(а): 23 июн 2017, 00:28 НисколькоТо есть ровно столько, сколько съедите и выпьете - само посещение мероприятия бесплатно, я уже об этом рассказывал
![]()
ZANDERFISH писал(а): 23 июн 2017, 11:02 Пашк, у нас был опыт участия в Греческом вечере в наш первый приезд на Остров...необходимо сдать ЭННУЮ сумму в кассу отеля.
Ну как бы да: Алексей же рассказывал именно о Критском вечере в МохосеGoalexa писал(а): 23 июн 2017, 12:43 Саш, Паш, вы просто говорите о разных Критских вечерах, а соответственно, и разных условиях, вот и всё![]()