Здравствуйте, Владимир. Вот честно, новости начали читать только вчера. До этого только разговаривали с местными на тему того, что в данный момент происходит. И знаете, что? Мы вообще не парились, местные не особо-то и заморачиваются. Т.е. совсем никак. Вот все точно так же, как и было, все доброжелательные, жизнерадостные. Магазины и рынки изобилуют товарами, овощами, фруктами! Вот так внешне для нас пока ничего не поменялось. НО! Тем не менее, события происходят, новости есть, и прочитал, что вроде как банкоматы могут работать в каких-то странных режимах, выдавать лимитированные суммы и т.д. И вроде бы, как с сегодняшнего дня. Поэтому выход простой, от греха подальше взять наличку, как об этом нас в России и предупреждают. Мы сделали так, половину суммы взяли на карточке, половину привезли наличными.Vladimir19702 писал(а):Алексей, РАССКАЖИТЕ... КАК ТАМ СЕЙЧАС В СВЯЗИ С ПОСЛЕДНИМИ СОБЫТИЯМИ? НАСКОЛЬКО ПОНИМАЮ....КАРТОЧКИ МОЖНО С СОБОЙ ДАЖЕ И НЕ БРАТЬ?...
бЛИНА... ХОТЬ-БЫ ПАРОМЫ НЕ ОСТАНОВИЛИСЬ ИЗ-ЗА КРИЗИСА.... транспорт это второе, что останавливается в кризис... после банков.......
До вчерашнего дня я без каких либо проблем оплачивал покупки с карточки. Но, отмечу, что из банкомата деньги не снимал, т.е. как там сейчас с этим обстоит дело, просто не знаю. С сегодняшнего дня, судя по новостям, что-то могло уже и поменяться. На самом деле, в такие смутные времена все может меняться на лету, поэтому, лично для себя я думаю, что более надежно ехать с налом и как следует за ним следить, брать сейф и т.д. По моему мнению, на таких новостях это лучший вариант.
А в заключении еще раз скажу, что Крит на месте, все люди на месте, солнце светит, море все такое же красивое, отели, таверны работают, транспорт ездит

P.S. Вот в разделе Крит сегодня выкладываем сегодняшние фотографии Крита. Вот так и живем, а кризис... хм, он где-то в стороне, как будто. Вот правда, пока меня вчера друзья не начали спрашивать: "Как вы там? Что у вас происходит?" мы и в ус не дули