ну что ж, друзья.....пора заканчивать это, не в меру, затянувшееся повествование....
первым делом ( не надо петь про самолеты...

), после поездки к монастырю Кудома, мы рванули.....обратно в Autohire Chania, ибо "наш" жЫп, конечно, мегабрутальный автомобиль, но ехать на нем в аэропорт с чемоданами совсем не торт

, да и, честно говоря, в последний день чертовски хотелось комфорту...
мне очень....очень приятно, что судьба ( в лице Алексея

) свела меня с этой прекрасной компанией, где работают милейшие люди и даже вопреки договору, идут навстречу клиенту

....нам вернули нашу Тойоту

вот низкий поклон еще раз и
эфхаристо поли Анне, Ильясу и конечно мистеру Христо
да....вот чем удобен вариант аренды автомобиля "аэропорт - аэропорт", так это тем, что тебе фиолетово на "время выселения из отеля" - кинул чемоданы в багажник, сдал ключи от номера и......Крит, мы еще до вечера с тобой ! мы будем наслаждаться каждой минутой, отпущенной нам авиаперевозчиком...
выбор пал на Агиос Павлос...., место весьма известное, но нам до поры не знакомое, а посему хрен с ним, с расстояниями - велком, Южный Крит....мы хотим горы, ветер, глубокое синее море и бескрайние просторы....
Крит....ты учишь нас видеть мир по другому.....ведь стоит отойти в сторону всего на пару шагов и привычный, галдящий туристами "курорт", может вмиг измениться....открыть совершенно другую красоту....заиграть иными красками и прошептать, шорохом прибоя и ласковым ветром, о том, что "истина - где-то рядом"....
друзья.....я поделюсь с вами маленькой частичкой души : в один из дней, нам несказанно повезло ( на нашем любимом пляже ), поймать "момент", который символизировал всю лирику этой поездки....
а так как мелодия эта прочно засела в сердце и полностью передает наше настроение, то, уж не обессудьте, выложу ее в полном формате, для, так сказать, полного впечатления....
спасибо всем, кто был с нами, сопереживал и радовался, наслаждался и тратил время.....это Крит....наш Крит....Эфхаристо !