Да, мост впечатляет, очень у вас дорога по Греции красивая получилась...

А мы тоже поехали немного другой дорогой обратно, но через Австрию... Интересно посмотреть Болгарию, фото будет?
Да мост конечно грандиозный, можно сказать ради него мы и решили ехать назад этой дорогойGoalexa писал(а):Слушай, а во сколько же вы приплыли в Пиреи? Темно еще, мы летом обычно засветло приплывали.
Да как-то особо фоток Болгарии у нас и нетBest_kot писал(а):А мы тоже поехали немного другой дорогой обратно, но через Австрию... Интересно посмотреть Болгарию, фото будет?
А что в нем, интересно, не так было, что он так заинтересовал?Ilya-Sml писал(а):как не странно больше проверяли беларусы а не поляки, которых очень сильно заинтересовал наш осёл
Кстати да, а я даже как-то и не обратил внимание, что так сильно похожеGoalexa писал(а):Ну, по крайней мере, первой мыслью было: "О, Котсифу", перечитал, нет, это уже совсем не там
А-ха-ха-хIlya-Sml писал(а):Лёша, Лена да я даже не знаю почему он их так заинтересовал, наверно потому что ехал на заднем сидении и был даже пристегнут ремнём безопасности, они когда увидели сказали смеясь "что это у вас за нелегальный пассажир" и стали его рассматривать
Зато, вот знаешь, это, думаю, определенно хороший урок, что всегда надо НЗ по деньгам иметь, как раз на такой случай из разряда "мало ли что"! Ох, особенно, когда на своей машине едешь, чего меня больше всего и пугаетIlya-Sml писал(а):Людмила, стресс конечно пережили, особенно когда поняли что везут новую запчасть а сербских денег у нас нет, нам сказали что можно расплатиться в евро, но проблема в том что и евро у нас практически не осталось, хорошо что у них оказался банковский терминал и я спокойно рассчитался карточкой
![]()
Все же пассажиры должны быть пристегнутыGoalexa писал(а): А-ха-ха-х![]()
![]()
Креативщики
Так на карте как раз и был НЗ для не предвиденных ситуаций, но ты прав наличку тоже лучше иметь с запасомGoalexa писал(а):Зато, вот знаешь, это, думаю, определенно хороший урок, что всегда надо НЗ по деньгам иметь, как раз на такой случай из разряда "мало ли что"! Ох, особенно, когда на своей машине едешь, чего меня больше всего и пугает
Смех смехом, а я часто какие-нибудь чемоданы прихватываю ремнями, чтобы при резком торможении не улетели впередIlya-Sml писал(а):Все же пассажиры должны быть пристегнутыGoalexa писал(а): А-ха-ха-х![]()
![]()
Креативщики
![]()