С 01/2018 форум доступен только в режиме чтения: Подробности
Дальнейшее общение продолжаем в Телеграм-канале: Чат об острове Крит
Крит лирический....
Re: Крит лирический....
На Крите даже коты цветут =)) А павлин вообще за гранью - далеко не каждый дворцовый кот может себе позволить такую няньку =) Не жизнь, а малина!
а тоKellyAn писал(а):Ничо се, нянька!Павлин штоль???
)))

а рыжие всегда "пробивные"Aselka писал(а):На Крите даже коты цветут =)) А павлин вообще за гранью - далеко не каждый дворцовый кот может себе позволить такую няньку =) Не жизнь, а малина!

Оооо! Классно, Паш, спасибо! Особенно за закаты... или рассветы... или и то, и другое
Не важно, я и то, и другое люблю
А на фотке 19:32 вообще два солнышка
Спать пора идти мне, по ходу 

А эт ты откуда фоткал? Вообще, если честно, даже Родопос не узнаюPavel-tr писал(а): а вот и он....таинственный и прекрасный Родопос...., что так бередит сердца, тут на форуме, в последнее время...

Паш, первые две фоты - шедевры... первая - вообще путь в иные миры... 

ай - наврал...Goalexa писал(а):А эт ты откуда фоткал? Вообще, если честно, даже Родопос не узнаю![]()

Марин, судя по нашему "залипанию Критом", таки да - там точно есть "дверь", надо только найтиBest_kot писал(а):...путь в иные миры...

Из Каливес штоль?
Или я опять почитал и всё на свете позабыл? 

всегда пожалуйстаstasonchik писал(а):Кстати, Паша, спасибо за наводку...

ну почти....Goalexa писал(а):Из Каливес штоль?

Понятненько
Не задумывался, что оттуда так Акротири хорошо видно! А мы всё туда никак не доедем 

кстати, Акротири и Родопос с такого ракурса чем-то похожи
я ж выкладывал уже, просто забыл малость....
Родопос :

Родопос :

Последний раз редактировалось Pavel-tr 10 окт 2015, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
Паш, эт я не в упрёк сказал, просто, на самом деле, попытался и не смог узнатьPavel-tr писал(а):кстати, Акротири и Родопос с такого ракурса чем-то похожия ж выкладывал уже, просто забыл малость....

Вот за это ваще спасибоPavel-tr писал(а):еще чуть-чуть тепла и света....

кстати, в тему "тепла и света" поделюсь небольшой зарисовкой : когда расстроенные, уезжали от вас на Запад, остановились на заправке "Шелл" ( она одна на трассе в ту сторону ), купили воды-сигарет....а там, на территории, почти с краю, растет дерево абрикосовое....Надюха туда пошла, за ней женщина гречанка...., может хотела поругаться ( туристы ж разные бывают, наверное и абрикосы там тырят регулярно
), а потом увидела, что Надюха к собаке идет и играется с ней....

мы уже отъезжали....а нам она сама абрикосов нарвала и целую кучу вручила...
мелочь, а приятно ! и перефразируя крылатую фразу, из "Мастера и Маргариты", скажу так : "Никогда и ничего не берите своевольно на Крите ! Сами предложат и сами всё дадут"

мы уже отъезжали....а нам она сама абрикосов нарвала и целую кучу вручила...

Ага, это, как в прошлом году мама с моим младшим братом и его женой поехали на Крит, а там решили в какой-то деревне узнать, сколько стоят апельсины. Остановились у какой-то бабушки, спрашивают: "Сколько стоят ваши апельсины?". Она на греческом, видимо: "Сейчас, минуточку", убежала, прибегает с полным пакетом апельсинов, тянет, мол, берите, это подарок!!! Потом через какое-то время снова где-то ехали в деревне, вообще в другом месте, увидели полные ящики апельсинов, рядом лавка, где их продают, опять, спрашивают: "сколько стоят?". Что ты думаешь? Опять им просто так насыпали апельсинов, поболтали и попросили не платить
Вот такие они, критяне!!! А мои тогда впервые с таким гостеприимством столкнулись, так были приятно удивлены
А собакевич классный на фотке!
Обожаю лабрадоров!

А собакевич классный на фотке!

Даже не обязательно ворваться, а так скромненько, тихонько и незаметненько, ну хоть на денёк
Да, осенняя погода, согласен, не добавляет оптимизма. Поэтому, пока что будем фотками любимого острова спасаться
И всё будет отлично, время-то идёт, не за горами Новый Год, а там уже и обратный отсчёт
Ведь не успеем оглянуться 

Да, осенняя погода, согласен, не добавляет оптимизма. Поэтому, пока что будем фотками любимого острова спасаться