А начну я пока что с двух ярких и очень дорогих сердцу вещей, купленных в разное время на Крите!..
Ковер ручной работы,купленный в Анойе у одной очень милой бабушки, проводившей нас к себе домой, в настоящую галерею, где были вывешены все ее работы, сделанные исключительно вручную. А рядом стоял ткацкий станок. Как сейчас все помню, очень яркие и светлые впечатления связаны с этой покупкой. А сам коврик по прежнему висит у нас в коридоре, постоянно напоминая нам о Крите и его гостеприимных и невероятно доброжелательных жителях!
А вот сережки в виде Божьих коровок, выполненные вручную из золота. Купили мы их в Старом Городе Ханьи... Просто гуляли по узким улочкам, как взгляд упал на маленькую нишу в стене венецианского здания, где за стеклом лежали такие вот красавицы

Серьги на самом деле совсем небольшие, эт я объективом их так увеличил

Вот! Периодически буду выкладывать фотографии других сувениров, привезенных с Крита

P.S. Похожие темы уже были на форуме, к примеру: Что привезти с Крита? или Необычные и полезные сувениры с Крита. Тем не менее, решил создать отдельную тему, где предлагаю делиться фотографиями УЖЕ привезенных сувениров