че-то все про Лехину фотку молчат.....Goalexa писал(а):Хм, а я тут хотел тоже загадать загадку, и меня не покидает ощущение, что Паша свою сделал из тех же краев (ну примерно), вот посудите:
фигасе...... я бы все ущелья перерыл....Best_kot писал(а):А это не Ущелье Мертвых?
Так вроде, уже ответили, что это в районе Элунды:Pavel-tr писал(а): скажем им ?![]()
А снимали, соответственно, с полуострова, ну или, что менее вероятно, с островаJulbarsik писал(а):К сожалению, те места знаю только по путеводителям, отзывам любителей Крита и Google Картам, которые позволяют идентифицировать населенный пункт за спиной Паши как Элунда
Паш, просто я когда осенью искала проходимое ущелье, перерыла все, что могла, на форуме и не только))) и мне запомнился пост об этом ущелье... причем. явно я его уже читала второй раз... а сама я там не была. кстати)Pavel-tr писал(а):фигасе...... я бы все ущелья перерыл....Best_kot писал(а):А это не Ущелье Мертвых?нету у меня такой памяти на пролетающее мимо....
Так Лехин вопрос и звучал, типа, "откуда-то рядом"meletitis писал(а):А снимали, соответственно, с полуострова, ну или, что менее вероятно, с острова
Спасибо, Ростиславmeletitis писал(а):По поводу ущелья - очень рекомендую, кстати...
не.... я пас, только гуглить....Goalexa писал(а):уж больно знакомая постройка, точно встречал)
я в смысле поиска достопримечательностей на Крите - термин стал нарицательным...meletitis писал(а):а гуглить вряд ли поможет
Ростислав, мне почему-то кажется, что это что-то новое, новострой какой-то... и тоже кажется, что я это видела)meletitis писал(а):От Ханьи далеко, а гуглить вряд ли поможет, на google streets нет.