П.С. Хотя пару дней назад читала отчет на другом форуме про восток Крита, с потрясающим юмором и отношением к жизни написанный

Скиньте ссылку, плз, куда-нить в "флудилку" - люблю читать описания с хорошим юмором, раздразнилиLaan писал(а):П.С. Хотя пару дней назад читала отчет на другом форуме про восток Крита, с потрясающим юмором и отношением к жизни написанныйи ... еще один того же автора про Египет... так мне даже в Египет захотелось
))
Не надо "отодвигать" - надо чередоватьLaan писал(а):Я восток как-то отодвигаю... отодвигаю... да, маняще и неизведанно... но каждый раз оказывается, что ничего еще не успели на западе!!!
alekir писал(а):другие-"всё включено" (а зачем оно нам)
alekir писал(а):треьи-имеют шумную дорогу под окнами и т.д.
Спасибо всем за дельные советы, отзывDobry_trol писал(а):Наконец, Corali Studios & Portobello Apartments. На все 100 согласен с MagicStars7, не судите по одному отзывуОтличный отель. Моя подруга в нем два года подряд работала на ресепшне и может рассказывать о нем бескнечно. Шум от дороги - это конечно ноу комментс
Из серии "не нравится, что рядом с дорогой, шумно". Не будет дороги: "не нравится, нет дороги, от машины надо идти"
Элунда вообще не шибко шумный курорт.
В самой Элунде есть несколько прекрасных песчаных пляжей Пляжи Элунда с плавным входом в море и оборудованных зонтиками и шезлонгами.alekir писал(а):Не подскажете, какие ещё есть рядом пляжи, до которых можно дойти мин 20-30 пешком или доехать на автобусе?
До Вулизмы из Элунды доехать можно, но с пересадкой в Агиос Николаос. По времени: 1 час времени в пути (30 минут Элунда - Агиос Николаос + 30 минут Агиос Николаос - Истрон) + время пересадки.alekir писал(а):Можно ли на автобусе добраться до пляжа Вулизма? Сколько это займёт времени?