Леш, мы много раз ночевали и жили по несколько дней в разных частных отельчиках, комнатах и апартах, но даже в самых скромных и простых ни разу ни с чем подобных не встречались. Ведь чистота - это дело чести гречанок.goalexa писал(а):Давайте обсудим живность, с которой можно повстречаться в гостинице или снимаемом в частном порядке жилье!
Тань, рассказывал про отель Santa Marina Beach образца 2009 годаmelnica писал(а): Разве что ты имел в виду отели массового туризма:)
Мы его нашли, если не изменяет память, в лифте отеля. Там бы на него либо кто-нибудь наступил в конце концов, либо всю ночь бы там проторчал, т.к. дело было вечеромmelnica писал(а):А почему вы богомола спасали? Куда-то залез что ли?:))
Если на Крите по близости есть какая-либо речка, даже пересохшая на лето, все... комары там - встроенная опцияmelnica писал(а):А в 2003-м в Маравел Лэнд (Аделианос кампос) нам комары спать не давали.
Это правда, не слышал ни разу, чтобы на Крите кто-то на кого-то сам напал, главное не провоцировать.melnica писал(а):Вот с сывороткой у тех немцев и были проблемы... Но они - археологи, суют руки куда ни попадя, что нам - простым туристам, делать не следует.
Spudnik писал(а):я видел на крите тараканов немыслимых размеров. и еще они летают
Эх... эта "легенда" потом у меня в виде красных пятен от укусов проявляется, если мы ужинаем в ресторане на улице, а не в помещенииanyhow писал(а):Комары тоже, по ходу дела, Критская легенда!
Согласна на все 100%! В Агиос Николаос когда мы въехали в апартаменты, там в каждой тумбочке было средство от комаров в виде пластин, которые в в устройстве в розетку включаются... Мы на первую ночь включили одно устройство и комары меня просто "съели"!!!melnica писал(а): Крит слишком многолик и многообразен, потому и отклики так разнятся:)
Комары есть, и в отдельных районах(тот же Каврос-Геургиополис) вечерами их бывает довольно много.
Эх... я бы предпочла, чтоб они меня игнорировали..melnica писал(а):Ира, наверное ты - деликатес для них:))
melnica писал(а):Мне тоже критские комары показались довольно донимучими:... южный темперамент?:)))