С 01/2018 форум доступен только в режиме чтения: Подробности
Дальнейшее общение продолжаем в Телеграм-канале: Чат об острове Крит
Собако-Крит
Re: Собако-Крит
Да уж, глаза честные у сувлакоеда Но тот балерУн белый вообще красавец Так лапы разложить И ведь удобно
Так я и отдала Когда я говорила про полпорции сувлаков..имела ввиду,что Паша умял свою,а мою вот "эти глазки"Julbarsik писал(а): Таким глазкам не откажешь и все отдашь
Да..эта красава из балетных,еще много поз принимал...,но мы спешили к черепахам и цаплямGoalexa писал(а):Да уж, глаза честные у сувлакоеда Но тот балерУн белый вообще красавец Так лапы разложить И ведь удобно
Последний раз редактировалось Nadezda 23 июл 2015, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
Хорошая такая... Прям реально стесняетсяNadezda писал(а):А эта лисичка из Сфакии...Ну че вы фотаете.., я стесняюсь
Давайте и я кое-чего запощу:
Хозяева этого собакена решили закрыть лапочку за проволкой метр на метр, жалко его, очень общительный и дружелюбный пес
Видео:
Хозяева этого собакена решили закрыть лапочку за проволкой метр на метр, жалко его, очень общительный и дружелюбный пес
Видео:
Шопоголик:
.
Этот, довольно таки, крупный пес - большой любитель "пройтись по магазинам" в центре Ираклиона.
Его нигде не прогоняют, а просто вежливо обходят Фото сделано в январе (магазин Zara Home на улице Dedalou).
.
Этот, довольно таки, крупный пес - большой любитель "пройтись по магазинам" в центре Ираклиона.
Его нигде не прогоняют, а просто вежливо обходят Фото сделано в январе (магазин Zara Home на улице Dedalou).
SAnd писал(а):Шопоголик:
Ха ха ха, классный ))
Ахахах Не сразу заметил Это он, похоже, у коз понабрался этим вот манерам