Снова сюрреализм какой-то. Очень необычную фотографию сегодня прислал нам Матиос с Крита, патрулируя улочки Старого Города в Ханье. Вокруг ни одного человека, хорошая погода, словно из солидарности ушла на карантин в поддержку местных жителей, а старенькая машинка в конце переулка добавляет к этому странному настроению свои нотки. Но честно, почему-то ещё больше сейчас хочется оказаться именно там. Что-то в этом есть!..

Непривычное утро в Ханье. 12 ноября 2020

Кажется, что фотография была сделана в 60е-80е годы прошлого века, но нет, это сегодняшнее утро в Старом Городе Ханья. Оттого, наверное, и хочется там оказаться, потому что Крит, несмотря ни на что, ни на ковид, ни на 21 век на дворе с его прогрессом, ни на очень плохую погоду, что с разрушительными последствиями пришла на остров в эти дни, во многом никак не меняется. Именно это и дарует надежду на то, что все эти трудности, что большинству из нас сейчас сопутствуют, просто проходящее явление, миг, о котором мы потом будем вспоминать с улыбкой, даже просто гуляя по этой вот улочке и говоря: "А помнишь?.." Погода, со слов Матиоса, начала налаживаться, вот и мы скоро, так же, снова соберём самые нужные вещи в чемодан, закинем его в машинку и снова умчим навстречу новым приключениям! Ещё бы на таком микроавтобусике, ну да ладно, на Крите и обычная машинка пойдёт :)

За фото и настроение спасибо: Ματθαίος Μάνθος Ιγγλεζάκης

Для обеспечения корректной работы наш Сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным Сайтом, Вы полностью соглашаетесь с Политикой конфиденциальности данного Сайта.