Всем привет! Ну что ж, если до того на Крите была хорошая погода, больше похожая на летнюю, то сейчас она стала просто отличной: жара, солнце и этот апрель на Крите на самом деле не похож на те апрели, что мы видели раньше! Вчера Илья с Ириной открыли купальный сезон на Элафониси, а мы частично открыли его в Лиссос. Удивительно, обычно в это время года море заметно холоднее, вчера же вода в Ливийском море была, ну наверное, как в мае. Да уж, 2018 год удивляет своей теплой погодой, причём, не только нас, но и местных жителей!

А ещё вокруг созревают апельсины, мандарины и такие они сладкие, как критские. Стоп, они же и есть критские :) В общем, вот, фото апельсинов мы часто выкладываем на сайте, поэтому сегодня мандарины:

Остров Крит сегодня. Апрель 2018

Остров Крит сегодня. Апрель 2018

И павлины среди апельсинов :D

Остров Крит сегодня. Апрель 2018

А в горах Крита... А там тоже более ранняя весна и тюльпаны, которые в прошлом году в это время ещё только начинали распускаться, сегодня уже почти отцвели. Но нам всё-равно удалось найти такую вот яркую поляну на плато Омалос:

Остров Крит сегодня. Апрель 2018

Не устану повторять, обожаем именно весну на Крите. Нет, мы любим все времена года здесь, но весна здесь - это особая пора!

Остров Крит сегодня. Апрель 2018

Погода на острове Крит

Переменная облачность

23°C

Переменная облачность

Влажность: 71%

Ветер: 28.97 km/h

  • 16 Окт 2018

    Переменная облачность 23°C 18°C

  • 17 Окт 2018

    Пасмурно 23°C 16°C

"На Крите всё те же солнце и море, оливки и апельсины, всё такие же гостеприимные жители... Главное не меняется. А значит, всё будет хорошо!"
Жители Крита

Для обеспечения корректной работы наш Сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным Сайтом, Вы полностью соглашаетесь с Политикой конфиденциальности данного Сайта.