Винодельня Dourakis (Ντουράκη) получила две медали на крупнейшем международном конкурсе вин, где участвовали тысячи винных заводов со всего мира. Мероприятие Decanter World Wine Awards впервые было проведено в 2004 году и в нём участвовали чуть менее 4000 вин, теперь этот конкурс известен во всём мире и празднует одиннадцатую годовщину. Винодельня Dourakis (Ντουράκη) получила серебряную медаль за вино Euphoria Romeiko и Λύχνο Λευκό. Впечатляет то, что оба эти вина произведены из критских сортов винограда.

Вино Euphoria Douraki 2013 произведено из высушенного на солнце винограда сорта Romeikos и является натуральным сладким вином. Отличный букет включает в себя ароматы цветов, цитрусовых (горький апельсин, мандарин, лайм и грейпфрут), карамели и мёда. Богатый, насыщенный вкус, дающий шелковистую сладость во рту и прекрасный баланс сладкого и кислого.

Вино Λύχνος Λευκός 2013 произведено из белого винограда сорта Vidiano – одного из самых лучших виноградных сортов на Крите. Великолепная композиция ароматов весенних цветов (роза, гвоздика и нотки лимона). Приятный, освежающий и очень богатый и, в то же время, гармоничный вкус и продолжительное послевкусие с фруктовыми нотами.

Источник информации: flashnews.gr

Для обеспечения корректной работы наш Сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным Сайтом, Вы полностью соглашаетесь с Политикой конфиденциальности данного Сайта.