Компания ΑΝΕΚ LINES информирует своих пассажиров, что в связи с забастовкой Всегреческой Федерации Моряков паромное судно ΕΛΥΡΟΣ (Elyros) отправится из порта Пирей в Ханью 1 мая 2014 г. в 23:30. Компания MINOAN LINES сообщает своим пассажирам, что в связи с объявленной первомайской забастовкой, отправление паромов из портов Ираклион, Пирей и Патры будет происходить следующим образом:

Ираклион – Пирей (судно KNOSSOS PALACE), отправление парома из порта Ираклион в 21:30

Пирей – Ираклион (судно FESTOS PALACE), отправление парома из порта Пирей, как только будет получено разрешение на отплытие.

Убедительная просьба к пассажирам и водителям грузовиков прибыть в порт Пирей до запланированного времени отправления (21:00).

Патры – Игуменица – Анкона (круиз Олимпия), отправление из порта Пирей, как только будет получено разрешение на отплытие. Убедительная просьба к пассажирам и водителям грузовиков прибыть в порт Патры в запланированное время отправления (18:00).

Источник информации: flashnews.gr

Для обеспечения корректной работы наш Сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным Сайтом, Вы полностью соглашаетесь с Политикой конфиденциальности данного Сайта.