Сильный южный ветер со скоростью до 20 м/с, принесший на Крит потепление, стал причиной множества проблем в Ханье. Так, возникший ночью в посёлке Киссамос пожар, из-за ветра быстро распространился, охватив большую территорию. В порту Суда сильный ветер не смог помешать отплытию парома, но сломал, недавно установленный, но ещё не введённый в эксплуатацию, шлагбаум в южной части порта.

Самолёт авиакомпании Rynair, выполнявший вечерний рейс Афины – Ханья, был вынужден вернуться в аэропорт «Элефтериос Венизелос» в Афинах, так как из-за сильного порывистого ветра не смог приземлиться в аэропорту Ханьи. Между тем, два вечерних рейса компании Aegean прибыли в Ханью с небольшой задержкой по времени.

На окраине Ханьи, в районе Цикаларья из-за сильного ветра на дорогу упало дерево. К счастью, пострадавших не было. Прибывшие на место пожарные, быстро освободили проезжую часть.

Источник информации: flashnews.gr

Погода на острове Крит

Переменная облачность

18°C

Переменная облачность

Влажность: 97%

Ветер: 12.87 km/h

  • 19 Ноя 2018

    Пасмурно 22°C 15°C

  • 20 Ноя 2018

    Облачно 22°C 15°C

"В стремлении увидеть весь Крит за одну поездку есть риск и остров толком не увидеть, и устать от такого отдыха..."
Народная мудрость

Для обеспечения корректной работы наш Сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным Сайтом, Вы полностью соглашаетесь с Политикой конфиденциальности данного Сайта.