Они привыкли спускаться по скалам и проходить каньоны, но на этот раз всё было гораздо интереснее и необычнее. ПанКритская Группа по Прохождению и Исследованию Ущелий (P.O.E.F. - www.canyon.gr) организовала в воскресенье 22 декабря 2013 года Рождественский поход по двум каньонам в районе Вьяннос.

Пятнадцать участников группы оделись в костюмы Деда Мороза и с новогодним настроением спустились по ущельям при помощи технических средств. 

Ущелья на Крите, по которым прошли Деды Морозы, называются ущелье «Панагия Кералиманьотиса» и великолепное ущелье «Ксерофараго», расположенное в непосредственной близости от деревни Калами.

Участники Группы P.O.E.F. делают большое дело, так как открывают и исследуют новые уникальные места, рассказывают о них и заинтересовывают всё больше людей, стремящихся лучше узнать окружающую нас природу. 

Источник информации: flashnews.gr

Для обеспечения корректной работы наш Сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным Сайтом, Вы полностью соглашаетесь с Политикой конфиденциальности данного Сайта.