3000 Дедов Морозов (Дед Мороз в Греции – Святой Василий) прошли вчера 27 декабря 2013 года 3,5 километра по улицам Ханьи, несмотря на сильный дождь, окрасив её улицы в красный праздничный цвет. Шествие Дедов Морозов было организовано в рамках акции «Santa Run» по сбору средств детям, имеющим проблемы со здоровьем.

Приятное удивление вызвало то, что мероприятие посетило огромное количество человек, несмотря на проливной дождь.

Сигнал к началу «Santa Run» был дан в 18:00 и празднование началось. 3000 Дедов Морозов всех возрастов третий год подряд несут послание солидарности и сочувствия.

Напомним, что деньги, вырученные от этого благотворительного фестиваля, будут переданы организациям: ΚΗΦΑΜΕΑ (Центр по ежедневному уходу за людьми с ограниченными возможностями), ΕΛΕΠΑΠ (Греческое общество защиты и реабилитации детей-инвалидов), ΚΗΦΑΠ (Центр по ежедневному уходу для детей, страдающих аутизмом), ΟΡΙΖΟΝΤΑΣ (Добровольная ассоциация помощи и поддержки «Горизонт»).

Деды Морозы прошли 3,5 километра по Старому Городу и по деловому центру Ханьи.

Источник информации: flashnews.gr

Для обеспечения корректной работы наш Сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным Сайтом, Вы полностью соглашаетесь с Политикой конфиденциальности данного Сайта.