Завтра 13 октября 2013 г. Самарийское ущелье будет закрыто на 24 часа. Такое решение последовало после мощного землетрясения магнитудой 6.4 балла по шкале Рихтера и серии последующих землетрясений, произошедших на о. Крит сегодня и вызвавших оползни. Соответствующее решение было принято на заседании Координационного совета гражданской защиты г. Ханья. В соответствии с дальнейшим развитием ситуации завтра планируется сделать новые объявления.

Напомним, сегодня в 16:11 по местному времени на острове Крит произошло мощное землетрясение магнитудой 6.4 балла по шкале Рихтера. После этого последовала целая серия более слабых землетрясений магнитудой от 3 до 4.1 балла по шкале Рихтера. До настоящего времени сообщений о серьезных разрушениях не поступало. Тем не менее, повреждения получили заброшенные постройки, в домах и магазинах падали вещи, а в горах произошли обвалы.

Источник информации: flashnews.gr

Для обеспечения корректной работы наш Сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным Сайтом, Вы полностью соглашаетесь с Политикой конфиденциальности данного Сайта.