В грядущем туристическом сезоне 2016, из-за обострения напряжённости в русско-турецких отношениях, остров Крит готовится принять значительно большее количество россиян, чем в предыдущие годы. На прошлой неделе 320 представителей крупнейших российских туристических агентств встретились на Крите в рамках мероприятия, организованного туроператором ΤΕΖ Tour в Греции.

Россияне купались в море, объехали район Херсониссос, посетили плато Лассити и город Ираклион, а также съездили на экскурсию на завод по производству критской цикудьи (раки) в районе Анополи. Они рассказали, что были в восторге от поездки на Крит и подчеркнули, что благодаря тёплому мягкому климату, туристический сезон для российских туристов вполне можно продлить до ноября.

Туроператор ΤΕΖ Tour планирует удвоить количество российских туристов на Крите в сезоне 2016, продлив туристический сезон на острове до 15 ноября 2016 г. Сейчас эксперты работают над созданием новых туристических пакетов на ноябрь месяц, которые можно будет комбинировать с посещением интересных исторических мест, археологических раскопок, виноделен и заводов по производству цикудьи (раки).

Источник информации: www.neakriti.gr

Для обеспечения корректной работы наш Сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным Сайтом, Вы полностью соглашаетесь с Политикой конфиденциальности данного Сайта.