Муниципалитет Малевизи включил в программу финансирования два крупных проекта в деревне Крусонас. Это проекты по улучшению качества и проходимости дороги, ведущей из Крусонас в Ливади и восстановление традиционной водяной мельницы. Общий бюджет проектов 240 000 евро.

Мэр Костас Мамулакис, в своём заявлении отметил: "Эти два важных проекта в Крусонас несомненно будут способствовать развитию региона".

Ливади - уникальный район острова Крит, привлекающий множество туристов и зимой и летом, так что улучшение дороги может значительно увеличить турпоток.

Традиционная водяная мельница Крусонас - исторический памятник, свидетельствующий о быте ушедшей эпохи, и после реконструкции он станет ориентиром для молодых поколений.

Реализация таких проектов поможет муниципалитету Малевизи, увеличивая приток туристов и тем самым укрепит экономику на местном уровне. Оба проекта финансируются программой ЛИДЕР (LEADER).

Источник информации: flashnews.gr

Для обеспечения корректной работы наш Сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным Сайтом, Вы полностью соглашаетесь с Политикой конфиденциальности данного Сайта.