В пятницу 16 января 2015 г., после долгого строительства, был открыт новый участок Северной Национальной Дороги (Β.Ο.Α.Κ.) Агиос Николаос – Кало Хорьо. Проект строительства включал в себя прокладку новой магистрали от  развязки на деревню Крица до деревни Кало Хорьо, общя длина которой составила 10 километров. Бюджет строительства составил 54 млн евро, подрядчик строительная компания ΑΚΤΩΡ ΑΤΕ.

Движение транспортных средств от развязки на Ксирокамбос до перекрёстка на Кало Хорьо и обратно теперь будет осуществляться по новому участку Национальной Дороги (новая развязка в Агиос Николаос – новая развязка на Кало Хорьо).

Также, движение транспортных средств из города Агиос Николаос в деревню Кало Хорьо и обратно будет осуществляться одновременно и по Старой Национальной Дороге, которая продолжает функционировать в обычном режиме.

Источник информации: flashnews.gr

Погода на острове Крит

Rain

13°C

Rain

Влажность: 93%

Ветер: 11.27 km/h

  • 17 Ноя 2018

    Rain 20°C 11°C

  • 18 Ноя 2018

    Пасмурно 20°C 16°C

"На Крите всё те же солнце и море, оливки и апельсины, всё такие же гостеприимные жители... Главное не меняется. А значит, всё будет хорошо!"
Жители Крита

Для обеспечения корректной работы наш Сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным Сайтом, Вы полностью соглашаетесь с Политикой конфиденциальности данного Сайта.