Из-за непогоды на Крите разрушился старинный мостВ последнюю неделю зимы на Крите продолжает бушевать непогода. Штормовой ветер ломает деревья и рвёт электрические провода, из-за проливных дождей закрыто множество дорог, а также ливни стали причиной обрушения исторического моста.

Старинный мост Керитис в Аликьянос (область Ханья), которому было 111 лет, не выдержал очередного удара непогоды на Крите и был разрушен огромными потоками воды. Ещё недавно, после сильных дождей, прошедших на острове, мост Керитис был закрыт, чтобы восстановить повреждения. Однако, из-за оползня в Фурнес мост открыли, чтобы не блокировать доступ в этот район Ханьи. И через несколько часов он был снесён сильнейшими потоками воды. У входов на мост были уложены огромные камни, чтобы предотвратить попытки зайти приблизиться к опасной зоне. Теперь деревни Скинес и Аликьянос полностью отрезаны от Ханьи.

Смотрите видео обрушения старинного моста Керитис в Аликьянос.

Больше видео и фото можно посмотреть в оригинале статьи ЗДЕСЬ.

Источник информации: flashnews.gr

Для обеспечения корректной работы наш Сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным Сайтом, Вы полностью соглашаетесь с Политикой конфиденциальности данного Сайта.