Во второй половине дня в воскресенье, роскошная яхта известного кутюрье Джорджо Армани под названием «Main», вошла в порт Суда города Ханья. По сообщению надёжного источника Flashnews.gr, стало известно, что знаменитый дизайнер сегодня вечером завершил свой отпуск в Греции и завтра утром вылетит из международного аэропорта Ханьи «Яннис Даскалояннис» на своём частном самолёте.

Джорджо Армани начал свой отдых в Греции на острове Кефалонья (Κεφαλοννιά) и прибыл на Крит в Ханью в прошлое воскресенье на своей яхте в сопровождении 12 гостей. Первоначальным планом знаменитого дизайнера было остаться на два дня в Ханье, а затем отправиться в восточную часть Крита, но ему, видимо, настолько понравились красоты Ханьи, что он решил продлить здесь своё пребывание.

Из города Ханья яхта «Main» отправилась в Палеохору, а затем посетила Сфакью, где гости искупались на пляжах и насладились традиционными блюдами критской кухни. А вечером в воскресенье, яхта прибыла в порт Суда.

Источник информации: flashnews.gr

Для обеспечения корректной работы наш Сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным Сайтом, Вы полностью соглашаетесь с Политикой конфиденциальности данного Сайта.