Вынужденная посадка самолета в аэропорту г. ХаньяВ воскресенье 3 июля 2016 г., на Крите в международном аэропорту города Ханья «Яннис Даскалояннис», самолет боинг совершил аварийную посадку. Воздушное судно авиакомпании Condor выполняло рейс из Франкфурта на Маврикий, когда обнаружилась проблема в гидравлической системе, что затрудняло полноценную работу руля управления.

Командир корабля запросил в аэропорту г. Ханья разрешение на вынужденную посадку. Разрешение было получено, в связи с чем, из соображений безопасности на случай аварии, дорога к аэропорту была перекрыта.

Самолет приземлился без каких-либо проблем, а пассажиров разместили в отеле г. Ханья, чтобы они продолжили свой путь на следующий день, когда все технические проблемы у воздушного судна будут устранены.

Источник информации: www.flashnews.gr

Погода на острове Крит

Пасмурно

20°C

Пасмурно

Влажность: 81%

Ветер: 11.27 km/h

  • 21 Окт 2018

    Пасмурно 23°C 17°C

  • 22 Окт 2018

    Пасмурно 22°C 16°C

"На Крите всё те же солнце и море, оливки и апельсины, всё такие же гостеприимные жители... Главное не меняется. А значит, всё будет хорошо!"
Жители Крита

Для обеспечения корректной работы наш Сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным Сайтом, Вы полностью соглашаетесь с Политикой конфиденциальности данного Сайта.