Разрушения в Венецианском порту Ханьи после шторма на КритеПосле многочисленных штормов и проливных дождей, прошедших на Крите в декабре 2013 года, сильно пострадал Венецианский порт города Ханья. Штормами были разбиты тротуарные плиты, что создало определённый риск для пешеходов получить травму. Такое явление для приморских городов Крита не в новинку, но по словам местных жителей, в этом году плитки на набережной Ханьи разбиты больше, чем в предыдущие годы.

И это не только портит вид города и Старого порта, но и вызывает опасения из-за возникновения возможных несчастных случаев.

Разрушения в Венецианском порту Ханьи после шторма на Крите

Местные жители и владельцы магазинов подчёркивают, что восстановление набережной Венецианского порта Ханьи должно быть проведено с большим вниманием и с более качественными материалами, чтобы подобное не повторилось, так как никто не может сдержать волны, которые возникают даже в гавани при сильных штормах в зимний период.

Источник информации www.neakriti.gr

Для того, чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь

Погода на острове Крит

Переменная облачность

12°C

Переменная облачность

Влажность: 77%

Ветер: 11.27 km/h

  • 16 Янв 2018

    Rain 17°C 8°C

  • 17 Янв 2018

    Переменная облачность 17°C 9°C

"Настоящий Крит начинается там, где заканчивается территория отеля!.."
Народная мудрость

Этот сайт использует файлы cookies для обеспечения своей корректной работы. Используя этот сайт, Вы даёте согласие на использование файлов cookies: