Как всем известно, с недавнего времени на Крите на Национальной дороге вновь заработали камеры видеофиксации, для предотвращения нарушений скоростного режима. Но некоторые местные жители «встретили» это нововведение весьма недружелюбно. Как видно на фотографии, одна из камер была просто-напросто расстреляна!

Напомним, что прошла всего лишь одна неделя, как на Крите на Национальной дороге заработали камеры видеофиксации. Это естественно, что никому из местных жителей и гостей острова не нравится существование таких камер и никому на Крите не хотелось бы получить штраф за превышение скорости. Но после того, как из-за превышений скорости на Национальной дороге погибло множество людей, власти позаботились о том, чтобы вновь установить камеры видеофиксации и, тем самым, уменьшить трагическую статистику.

Кроме того, стоит отметить, что эти камеры установлены и обслуживаются за счёт налогоплательщиков, что ещё раз говорит о недостойном поведении людей, которые уничтожают дорогое оборудование.

Источник информации: flashnews.gr

Для обеспечения корректной работы наш Сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным Сайтом, Вы полностью соглашаетесь с Политикой конфиденциальности данного Сайта.