Торгово-промышленная палата и туристические организации города Ираклион с удовольствием откликнулись на предложение Администрации Ираклиона, использовать критские продукты в ресторанах и гостиницах. В зале Палаты состоялась встреча представителей Ассоциации гостиниц города Ираклион, Клуба шеф-поваров острова Крит, Ассоциации менеджеров отелей и производителей сельскохозяйственной продукции Крита.

Участники встречи отметили основные преимущества критских продуктов и выдвинули свои предложения, способствующие внедрению их в качестве ключевых компонентов в рацион питания, предлагаемый потребителям.

«- Критские продукты должны обрести своё законное место в сфере общественного питания, чтобы потребители могли оценить все их уникальные качества», заявил Президент Торгово-промышленной палаты города Ираклион, Манолис Алифиракис, отметив, что «ищет пути сотрудничества производителей и потребителей, чтобы подчеркнуть преимущества критской диеты». В ходе встречи было принято решение провести еще одно совещание в ближайшее время, для завершения работы над мерами, необходимыми для интеграции критских продуктов в сфере общественного питания.

Источник информации: flashnews.gr

Для обеспечения корректной работы наш Сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным Сайтом, Вы полностью соглашаетесь с Политикой конфиденциальности данного Сайта.