Вода «Самарья» (ΣΑΜΑΡΙΑ) официально признана второй лучшей в мире и получила серебряную награду на почётном международном конкурсе «Berkeley Springs International Water Tasting». На специальном мероприятии, состоявшемся с 20 по 23 февраля 2014 года в городе Беркли Спрингс в Западной Вирджинии (США), вода «Самарья» (ΣΑΜΑΡΙΑ) была отмечена среди 125-ти других участников конкурса, как вода с особым освежающим вкусом и завоевала почётное 2-е место.

Эта награда воды «Самарья» (ΣΑΜΑΡΙΑ) особенно важна для Крита, так как «Berkeley Springs International Water Tasting» за последние 24 года - это крупнейший ежегодный дегустационный конкурс воды в мире. Новшеством на конкурсе в этом году, была оценка не только воды, но и упаковочной тары.

Такой почётный знак отличия укрепляет позиции Греции за рубежом, так как воду «Самарья» отметили в разных странах по всему миру, подчеркнув высокое качество продукции острова Крит и естественную красоту его природы. Природная столовая вода «Самарья» поступает непосредственно из источников в знаменитом ущелье «Самария», расположенном в Белых горах на Крите.

Согласно греческой мифологии, в ущелье «Самария» приходил сам Зевс, чтобы утолить жажду кристально-чистыми водами бьющих здесь источников.

Воду «Самарья» реализует девелоперская компания Апокоронас (ΕΤΑΝΑΠ - ΕΤΑΙΡΕΙΑ ΑΝΑΠΤΥΞΗΣ ΑΠΟΚΟΡΩΝΑ), лидер в области продаж бутилированной воды. ΕΤΑΝΑΠ основана в 1978 году, и в соответствии со своими обязательствами, предоставляет натуральную воду в бутылках, полностью соблюдая международные стандарты по здоровью и безопасности потребителей, и сосредоточив внимание на постоянном совершенствовании, развитии и росте, чтобы сохранить своё имя синонимом качества.

Источник информации: flashnews.gr

Погода на острове Крит

Переменная облачность

17°C

Переменная облачность

Влажность: 81%

Ветер: 35.40 km/h

  • 14 Ноя 2018

    Пасмурно 17°C 15°C

  • 15 Ноя 2018

    Пасмурно 17°C 15°C

"На Крите всё те же солнце и море, оливки и апельсины, всё такие же гостеприимные жители... Главное не меняется. А значит, всё будет хорошо!"
Жители Крита

Для обеспечения корректной работы наш Сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным Сайтом, Вы полностью соглашаетесь с Политикой конфиденциальности данного Сайта.