Всегреческая Федерация Моряков объявила 48-часовую забастовку с 31 марта 2014 года по 2 апреля 2014 года. В связи с этим, в Греции отменены рейсы пассажирских паромов и других судов. Всегреческая Федерация Моряков требует изъять определённые положения из законопроекта «О Туристических судах», которые не только препятствуют созданию новых рабочих мест для греческих моряков, но и сокращают уже существующие рабочие места (уровень безработицы моряков уже достиг 55 %).

Сельскохозяйственные Ассоциации выражают обеспокоенность забастовкой моряков, так как из-за этого нарушаются поставки ранних овощей и фруктов с Крита. И в связи с этим, в Министерство Судоходства было направлено письмо с предложением поставить на маршрут специальный корабль, который во время забастовок моряков будет перевозить скоропортящиеся продукты с острова Крит заказчикам.

Источник информации: flashnews.gr

Погода на острове Крит

Breezy

16°C

Breezy

Влажность: 77%

Ветер: 46.67 km/h

  • 15 Ноя 2018

    Breezy 17°C 15°C

  • 16 Ноя 2018

    Rain 16°C 13°C

"Настоящий Крит начинается там, где заканчивается территория отеля!.."
Народная мудрость

Для обеспечения корректной работы наш Сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным Сайтом, Вы полностью соглашаетесь с Политикой конфиденциальности данного Сайта.