Продвижение строительства дороги Ираклион – Мессара поддерживается Министерством Инфраструктуры и Транспорта, о чём свидетельствует письмо министра   г-на Михалиса Хрисохоидиса в ответ на вопрос депутата от Ираклиона, г-на Лефтериса Авгенакиса. Дорога Ираклион – Мессара строится двумя подрядчиками. Первый субподрядчик занимается строительством дорожного полотна на участке Агия Варвара – Апомарма, а второй субподрядчик строит участок дороги Апомарма – Кастелли.

Как говорится в письме министра, «Работы по строительству первого участка Агия Варвара-Апомарма завершены на 93 %. Пока не выполнены работы по восстановлению и защите дороги от оползней».

Что же касается второго субподряда, г-н Хрисохоидис отмечает, что «работы должны быть завершены сразу после передачи найденных в ходе строительства древностей соответствующим органам, из-за чего и было приостановлено завершение проекта. Также на данный момент завершено асфальтирование 6,5 км дорожного полотна из имеющихся 8 км. Асфальтирование оставшейся части дороги будет закончено в ближайшие два месяца».

Источник информации www.neakriti.gr

Погода на острове Крит

Breezy

16°C

Breezy

Влажность: 77%

Ветер: 46.67 km/h

  • 15 Ноя 2018

    Breezy 17°C 15°C

  • 16 Ноя 2018

    Rain 16°C 13°C

"Настоящий Крит начинается там, где заканчивается территория отеля!.."
Народная мудрость

Для обеспечения корректной работы наш Сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным Сайтом, Вы полностью соглашаетесь с Политикой конфиденциальности данного Сайта.