В пятницу 25 апреля 2014 г. в крепости Аптера в Ханье, обменялись клятвами вечной любви и верности 16 пар из Китая, которые проехали сотни километров чтобы жениться на Крите.

  «Сегодня, перед морем и небом мы обменялись клятвами в вечной любви. Я обещаю быть с тобой всегда, в болезни и в здравии. Я обещаю пройти с тобой это долгое путешествие под названием жизнь и любить тебя вечно. Я буду с тобой всегда, пока смерть не разлучит нас».

Помимо родных и близких женихов и невест и делегации из Китая, на свадебной церемонии присутствовали мэр города Ханья, г-н Манолис Скулакис и заместитель префекта Ханьи, г-н Апостолос Вулгаракис, которые поздравили пары с важнейшим шагом в их жизни.

Также пары посетили Венецианский порт города Ханья, где фотографы запечатлели их на фоне Венецианского маяка, набережной и старинных автомобилей.

Источник информации: flashnews.gr

Для обеспечения корректной работы наш Сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным Сайтом, Вы полностью соглашаетесь с Политикой конфиденциальности данного Сайта.