Всё больше самолётов крупных авиакомпаний совершают посадки в Международном Аэропорту города Ираклион «Никос Казандзакис», ставшем важным центром Средиземноморья. Авиакомпания Air France впервые запускает регулярные рейсы на Крит из Франции. Таким образом, туристический сезон на Крите начнётся уже с середины марта, когда ведущие европейские авиакомпании привезут на остров первых туристов.

Немецкая компания Lufthansa начнёт осуществлять свои регулярные рейсы на Крит уже после 20 марта, и к ней присоединится и авиакомпания Βritish Arways, которая будет выполнять на остров более 4-х рейсов. Компания SWISS также увеличивает в этом году свои рейсы в Ираклион.

Стоит отметить, что ранее вышеперечисленные европейские авиакомпании в это время выполняли полёты только в Афины, Международный Аэропорт «Элефтериос Венизелос».

Источник информации: www.neakriti.gr

Погода на острове Крит

Breezy

27°C

Breezy

Влажность: 64%

Ветер: 46.67 km/h

  • 23 Июнь 2018

    Солнечно 28°C 20°C

  • 24 Июнь 2018

    Местами грозы 28°C 20°C

"На Крите всё те же солнце и море, оливки и апельсины, всё такие же гостеприимные жители... Главное не меняется. А значит, всё будет хорошо!"
Жители Крита

Для обеспечения корректной работы наш Сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным Сайтом, Вы полностью соглашаетесь с Политикой конфиденциальности данного Сайта.