Апрель 2014 - удачный месяц для порта ИраклионВ туристическом сезоне - 2014 апрель, как никакой другой месяц, очень удачный для порта города Ираклион. Почти каждый день в столицу Крита будут прибывать круизные суда и к концу апреля их число достигнет 32. В общей сложности, в апреле на круизных лайнерах на Крит прибудет 40 000 гостей.

«Такого удачного апреля, как в этом году, у нас никогда не было. К концу апреля город Ираклион посетят около 40 000 туристов. Учитывая, что туристический сезон ещё не начался, почти ежедневные прибытия круизов на остров Крит в апреле, положительно скажутся на туристической индустрии», - подчеркнул глава Управления Порта Ираклион, Яннис Брас, отметив, «что из всех сотрудничающих в этом году круизных компаний, шесть прибудут в Ираклион в первый раз, как например, американская компания «Seabourn».

«И всё это,- по словам г-на Браса, происходит в 2014 году, трудном как для греческих круизных компаний, так и для всего юго-восточного Средиземноморья, когда число круизов значительно сократилось как в других областях Крита, так и в окрестностях острова».

Источник информации: www.neakriti.gr

Погода на острове Крит

Breezy

27°C

Breezy

Влажность: 64%

Ветер: 46.67 km/h

  • 23 Июнь 2018

    Солнечно 28°C 20°C

  • 24 Июнь 2018

    Местами грозы 28°C 20°C

"В стремлении увидеть весь Крит за одну поездку есть риск и остров толком не увидеть, и устать от такого отдыха..."
Народная мудрость

Для обеспечения корректной работы наш Сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным Сайтом, Вы полностью соглашаетесь с Политикой конфиденциальности данного Сайта.