Подписывайтесь на наш Telegram-канал  

Настоящее Официальное Соглашение (в дальнейшем "Соглашение") распространяется на Сайт о Крите, расположенный по адресам: www.tocrete.com и www.tocrete.ru, в дальнейшем именуемый как "Сайт Тукритком", на содержимое Сайта в виде текстов, статей, комментариев, сообщений пользователей и авторов, фотографий и видео-роликов, рекламных материалов в любом виде (рекламные тексты, баннеры, сообщения, объявления, ссылки и прочее) в дальнейшем именуемое как "Контент" Сайта, владельцев, создателей, администраторов Сайта и людей, приравниваемых к ним, в дальнейшем именуемых как "Администрация Сайта" Сайта, пользователей, читателей, посетителей Сайта, в дальнейшем именуемых как "Пользователи".

Настоящее Соглашение устанавливает правила пользования Сайтом. Пользуясь Сайтом, Вы выражаете полное и неоспоримое согласие с правилами и положениями, перечисленными в настоящем Соглашении. В случае Вашего несогласия с правилами и положениями, а также их частью, установленными в настоящем Соглашении, Вам надлежит немедленно прекратить пользование Сайтом и его Содержимым.

Пользование Сайтом и Содержимым осуществляется исключительно на ваш риск и по вашему усмотрению. Содержимое Сайта носит исключительно информационный характер и отражает только мнение авторов и третьих лиц, формирующих Содержимое Сайта. Содержимое Сайта не носит рекомендательный или побуждающий к принятию каких-либо действий или решений характер.

Отказ от ответственности.

Сайт Тукритком и Контент предоставляются по принципу "Как есть", а именно:

Администрация Сайта не гарантирует достоверность, актуальность, точность, безошибочность и своевременность Контента Сайта, в том числе информации, содержащейся в рекламных материалах (рекламные тексты, баннеры, сообщения, объявления, ссылки и прочее), содержимого сторонних веб-ресурсов, ссылки на которые указаны в Контенте Сайта Тукритком. А также, Администрация Сайта не гарантирует бесперебойность в работе Сайта, отсутствие ошибок и безопасность при использовании Сайта.

Администрация Сайта не гарантирует того, что Сайт Тукритком и Контент Сайта не нарушают права третьих лиц.

Администрация Сайта не несет ответственности за действия лиц или организаций, упомянутых, описываемых или рекламируемых в Контенте Сайта.

Администрация Сайта не несет ответственности за Контент, размещенный на Сайте третьими лицами посредством инструментов управления контентом (Содержимым) и через интерактивные сервисы Сайта: форумы, комментарии, в том числе, за Контент, добытый третьими лицами с нарушением прав интеллектуальной собственности и размещенной на Сайте. В свою очередь, Администрация Сайта старается предпринять все возможные меры для устранения информации, противоречащей законодательству РФ, либо для приведения информации в соответствие законодательству РФ и устранения информации, нарушающей права на интеллектуальную собственность.

В соответствии с действующим законодательством, Администрация Сайта отказывается от любой ответственности в отношении Сайта Тукритком, его Контента (Содержимого) и их использования. Также, в соответствии с действующим законодательством, Администрация Сайта отказывается от каких-либо гарантий и заверений, предоставление которых может подразумеваться иным образом, в отношении Сайта, его Содержимого и их использования.

Администрация Сайта не несет ответственности за понесенные убытки (прямые, косвенные и прочие), моральный и материальный ущерб, упущенную выгоду, возникшие в результате пользования Сайтом Тукритком и его Контента, невозможности пользования Сайтом и его Контентом, нестабильной работы Сайта и невозможностью своевременного использования Контента, пользования сторонних сайтов и их содержимого в результате перехода по ссылке, указанной в Контенте Сайта, в том числе, указанной в рекламных материалах, заражения компьютерным вирусом в следствии пользования Сайтом либо сторонними сайтами, ссылки на которые указаны в Контенте Сайта, в том числе, в рекламных материалах.

Ограничения и ответственность Пользователей Сайта и его Содержимого.

Контент Сайта, принадлежащий третьим лицам, является интеллектуальной собственностью авторов, и не может быть скопирован и воспроизведен на любом носителе без письменного разрешения владельцев авторских прав. Исключением является часть Контента Сайта, являющаяся интеллектуальной собственностью Администрации Сайта, условие использования которым указано внизу страниц Сайта.

Пользователь Сайта несет ответственность за размещение информации, сообщений, фотографий и прочих составляющих Контента Сайта, нарушающих действующее законодательство РФ, а также, за нарушение прав интеллектуальной собственности Администрации Сайта, третьих лиц, разместивших информацию на Сайте и на сторонних веб-ресурсах.

Пользователь Сайта обязуется возместить убытки и не предъявлять претензии к Администрации Сайта Тукритком в связи с нарушением настоящего Соглашения, неправомерного пользования Сайтом и его Контента, нарушением прав интеллектуальной собственности Администрации Сайта и третьих лиц, разместивших информацию на Сайте и сторонних веб-ресурсах и, как следствие, возникновением ответственности, убытков, претензий и расходов, в том числе и за юридические услуги.

Забронировать машину

Для обеспечения корректной работы наш Сайт использует файлы Cookies. Продолжая пользоваться данным Сайтом, Вы полностью соглашаетесь с Политикой конфиденциальности данного Сайта.