leila1987 писал(а):а какие цены на развлечения?не нашла об этом не слова...катание на яхте?серфинг?ныряние с аквалангом?аквапарки?
Ныряние с аквалангом и серфинг, к сожалению, не подскажу. Что касается катания на яхте, тут все зависит от направления + расстояния, времени пребывания в море, класса яхты и т.д. Приведу некоторый порядок цен, который известен мне (не факт, что это абсолютно верно). Итак, цены на яхты на Крите: Яхта длинной примерно 11 метров с 3 каютами обойдется примерно от 1800 евро за неделю. Замечу, что в цену не входит стоимость топлива, а это тоже важная статья расхода. Цена 15-метровой яхты с 5 каютами за неделю составит уже примерно 4500 - 6000 евро. Вообще, в этом вопросе нет предела совершенству, сами понимаете
Аквапарки. Если я не ошибаюсь, ближайший к Агиос Николаос
аквапарк - Acqua Plus - Water Park.
Цены на входные билеты в него по состоянию на апрель 2012 г. следующие:
Взрослый билет - 22 евро при покупке на месте, при бронировании через интернет - 20 евро
Детский билет (возраст от 5 до 13 лет) - 14 евро при покупке на месте, при бронировании через интернет - 12 евро
Дети до 5 лет - вход бесплатный
Немного западнее, недалеко от Анополи находится еще один крупный
аквапарк Watercity - WATER PARK.
Цены на входные билеты по состоянию на апрель 2012 г.:
Взрослый билет - 22 евро
Детский билет (для детей ростом < 140 см) - 16 евро
Дети ростом < 90 см - вход бесплатный
Возможны изменения цен, т.к. указанная цена, судя по всему, акционная, т.к. на сайте аквапарка есть и другие цены: Для взрослых вход стоит 25 евро, для детей ростом 90 < 140 см - 17 евро, для детей ростом менее 90 см вход бесплатный.
leila1987 писал(а):вход на дискотеки,цены на коктейли?интересует о.Крит Лассити!
Сколько знаю клубов на Крите, везде вход был бесплатный. Возможно, есть исключения, я не встречал. Поправьте меня, если я не прав. В некоторых клубах Крита можно встретить приветственный коктейль (небольшой, но приятно

). Средняя цена за коктейли но о. Крит колеблется в районе 5-7 евро.